Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Рыбный рынок. Kemah, Texas. (часть вторая)
poruchik_sr
Часть посвящается Лаптю.
Подписей не будет. Потому как особо подписывать нечего. Поставлю номера. Будут вопросы, постараюсь ответить, но не обещаю.
1.


2.


3.


4.


5.


6


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.
.

19.


20.


21.


22. Доблестная рыболовецкая флотилия "Свободный Чухас"


23.


Другие посты темы по тэгу

  • 1
Сивуха, ты гад. Морской.
Блиннн...
(пошёл, капая слюной)

ты че, сырую рыбу прямо изо льда любишь?

Сырую меньше, хотя тоже могу. Но приготовленую больше.
Рыбу приготовить - 10 минут. И 15 секунд лимон на неё выжать. А можно и не выжимать.
А-ааааа!!!

Я тока с настоящей ухи по настоящему тащусь. Но настоящюю уже 44 года не ел.

А я практически в любом виде. Сколько дадут, столько и сожру. Наркотик. :(

Картошка с грибами или беляши.

Не, беляшей больше 2 не лезет.
По картошке давно успокоился, т.е., люблю, но запросто могу обойтись.
А тут...

С грибами же! Причем можно и без картошки.

Лисички, пжста.

да мне хоть сыроежки. Для меня жареные грибы разные, а не лучше-хуже.

Разный вкус.
Во, груздянка еще.

смотря какой размер. Но ваще меньше пяти не влезает. даже матвеевских. здоровенных. А на днях жена спекла - 9 штук уговорил впервый присест. На самом деле есть два совсем разыных типа: магазныые - без дырки и спцальное "резиновое" тесто. Домашние с дыркой и дожжевое тесто. До сих пор не решил, какие больше люблю, если горячими. Домашние разогневаюцца всяко лучше.


Я дрожжевое адназначна. С дыркой. Но редко и мало. :))

А готовить любишь?
Мне недалеко доехать, если што...

Беляши нет. А рыбу могу. :))

где блестящие этикетки? Где сверкающие полки? Почему нету пяти названий для каждой рыбы?!

Как ты после супермаркета ваще туда заходишь!?

Мне весь мозг вынесли, оправдывая ценник свежевыловленного сибасса в Италии в 10 ойро килограмм.

Европа страна дорогая.

Ай, какие страшные акулы под цифрой 8!!!

Тунец это.
Yellowfin tuna по-моему.

О! Рекордсмен, значит)
На мировом рынке занимает второе место после креветок)

Вот с этим я не особо импресд.
У нас похуже, конешно. А вот в Испании - получче.

I'm not impressed.:) так же как и у нас. Единственный вопрос - у вас что local catch?
У нас пишут на лососе дикий или домашний :) обязательно.
А вот можно на Привозе купить кулечек рачков,эх...
Лосось мы в стройотряде ели в самых разных вариантах 2 месяца, я после этого к нему очень ровно дышу как и к красной икре.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account