Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Бесстыдство как оно есть.
poruchik_sr
Упал самолет. Погибли Люди.
Как вы думаете, это на какие мысли наводит?
ТОП ЖЖ это навело только на одну мысль - пропиариться.
У кого-то сразу в самолете оказались знакомые. Кому то повезло меньше, в дело пошли знакомые знакомых, знакомые летчики, "дочки летчиков", ну и... вы поняли.
Даже вот такой заголовочек проявился: "Падение росийского самолёта в Египте коснулось меня и мою дочь". LJ user pipokipp не пожалел промо бабки заплатить, чтоб хоть как-то у костра погреться.
Эх, ма.

Только не пишите мне, что вы сидите и рыдаете по поводу гибели людей о существовании которых до сегодняшнего дня вы не подозревали.
Или, что вас до глубины души тронули соболезнования госпдина Пан Ги Муна Президенту Путину. Уж этим двоим абсолютно пофигу, кто там был в самолете.

P.S. Почитал еще немножко ТОПа ЖЖ и темы по самолету. С уверенностью в 100% называю причину катастрофы: Беда в том, что самолет обслуживали не блогеры, а механики. И за штурвалом были не блогеры, а пилоты, вот в чем беда.

P.P.S. Приношу свои извинения за цинизм тем, кого все это лично коснулось.

  • 1
тебя это удивляет что ли? Ты чего ожидал?

Не в таком объеме.
И... дольны же быть какие-то границы?

Кому там границы должны?

"рыдаете по поводу гибели людей о существовании которых до сегодняшнего дня вы не подозревали."
ты это моей жене скажи. только поближе подойди, чтоб дотянулась. (разнимать не полезу, а если и вступлюсь, то на ее стороне)

Что, натурально рыдает?

шопились. я спросил что-то, она меня послала. ушла в угол к овощам где и. так что не надо вульгарно жжшно о чувствах простых граждан.

Ты ей только ЖЖ не показывай, а то она на Украину войной пойдет.

уже сама увидела. 90% радуюцца. пусть. будет и на их улице праздник.

Вот этого я тоже не понимаю. Кажется мы не в ХХI веке, а в средних веках, где ведьм на кострах жгут.

Т.е. не верите в искреннее сочувствие, не понимаете пляски на костях и удивлены размахом пиара Но оказалось, что искренне сочувствующие есть даже среди лично знакомых вам людей. А что вы под пиаром подразумеваете? Что кто-то упомянул, что среди погибших есть знакомые?
Когда речь заходит о сбитом над Черным морем борте Тель-Авив - Новосибирс я тоже вспоминаю, что среди погибших пассажиров был многолетний соавтор моего мужа. Я и не знала, что пиарюсь.

В детстве меня мама учила не разговаривать с незнакомыми.
А Вас мама не учила представляться, прежде чем вступать в беседу?

Извините. Мама учила. Читаю иногда Ваш ЖЖ (после довольно забавного Россия признала Восточный Тимор). Может быть то, что Вы иногда вступаете в полемику с анонимами, меня и подвигло. Удалите мой пост, если это проявление невежливости. ЖЖ своего у меня нет - как представляться? Из Академгородка новосибирского.

Чудак-Человек из Новосибирского Академа. В поле "тема" пишет "Чудак-Человк".
Есть МышЪ, у него определенная подпись за постом ~~8>. Есть СтоРож, этого я по стилю знаю.
Все просто.

Ссылка внизу мне абсолютно непонятна.

Теперь о вопросе.
Можно написать о том, что погиб знакомый.
А можно украсить пост "левыми" фотографиями, поднять темы морали, сочувствия и политики, ну и конечно добавить "читайте мои посты", используя "повод". Повод любой. Разбившийся самолет тоже "повод".
В сочувствие верю, но оно у меня не ассоциируется с публичным размазыванием соплей по лицу, когда один глаз внимательно следит за реакцией публики. Разница, надеюсь, понятна.

Гуляли - веселились, прочитаи - сделали выводы
http://s019.radikal.ru/i625/1510/99/a68fb7c6349b.png

Блоггер хуже пидораса

Моя френдлента выдержала тест на принадлежность к роду людей. В ней никто не радовался катастрофе. Но в других дневниках я видел всякое.

В моей ленте так же. Я о ТОПе, о нашей "элите".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account