Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Товарищ Майор не дремлет!
poruchik_sr
Я всегда скептически относился к тому, что кто-то постит в ЖЖ по спецзаданию. Теперь я в этом просто уверен. Объясняю почему.
Наблюдая за "ЖЖ промо" я обнаружил, что там с завидной постоянностью появляются посты "супер патриотов" и "супер антиамериканцев". Но и те, и те написаны приблизительно одними фразами с совершенно одинаковой направленностью, как по методичке. И я бы не стал на этом акцентироваться, ибо аудитория здесь обширная и "гении мыслят одинаково". Но после нескольких ответов в постах одного "гения", я обнаружил себя забаненным еще в 5 журналах, куда до этого и носа не совал. Т.е. "товарищ куратор" явно подсуетился и выдал приказ - забанить. Опекает подопечных, бережет от ненужного стресса.))

И еще. Скажите, будете ли вы выкладывать $150.00, чтобы разместить свой постик на самом верху, если не зарабатываете на том, что пишите? А некоторые из выше названных с завидной постоянностью торчат в промо, выкладывая в месяц постиков по 5-6. 750 баксов в месяц из кровно заработанных, лишь для того, чтоб тебя прочитало лишних даже 100 рыл? 45,000 ре в месяц это даже по московским меркам не самая плохая зарплата, не?

P.S. Врать не буду, я очень расстроился из-за бана, потму как материал для ответов такой нажористый, такой нажористый. Ну с чем бы сравнить? Наверное с перлами Псаки, потому как "great minds think alike".

P.P.S. Считать чужие деньги нехорошо. Но я в данном случае, скорее всего, считаю свои. Ведь товарищ Майор наверняка эти посты, и пишущих их, из госбюджета оплачивает. А значит там и мои рублики, кровные, что я в виде налога на процветание и укрепление отстегиваю. А они меня забанили и теперь, гады, нарушив мою свободу слова, бюджет пилют. Скажите, что не обидно?!

ЗЗЗЫ Справедливости ради надо заметить, что антироссийских и русофобских постов в промо тоже хватает. Интересно, кто эту чернуху оплачивает, неужели Госдеп?

  • 1
Товарищ Майор сейчас расстроится...

Вряд ли. Скорее всего мой ЖЖ внесен в "черный список", чтобы не смусчать преданные делу умы.

Скорее всего,так оно и есть...
Забавно,что когда банишь суперпатриотов,вой вселенский поднимается...

Ты мне сейчас подсказал еще один аргумент в пользу предыдущего комментария. У меня ни разу не появилось ни одного суперпатриота. Ни разу!

И в этом ЖЖ нет ни одного забаненного. Веришь?

Верю,отчего ж не верить.
Я аот банил,было дело...но там совсем уж клиника была.
А попробуй заголовки пожелтее,да содержание погуще...прибегут))

А оно нам надо?

Был у меня один приятель, который начал меня доставать разборками личного характера. Уговоры не действовали, игнор не работал. Пришлось забанить. Так он создал не то 40, не то 50 аккаунтов, чтоб высказать одним комментом "фе" и быть вновь забаненным. Но это уже экстрим.

Да я не про то,надо или не надо.
Я давно,пару репостов сделал,на политоту...и заголовки такие,желтушные были. Смотрю,по статистике...штатные суперпатриоты в гости заглядывали,но не комментили. А до этого никто из них...поскольку журнал мой не интересный. Видать,отслеживают по тегам или заголовкам.
Ну,с товарищем понятно)

Да тебе за твой верхний пост положено 15 лет строгого расстрела.

Ага,наговоришь щас..всё безобидно.

Пора нарушить традицию.

Где мои 85 рублей?

Не наработал ысчо.

Блин, вот облом. В кои-то-веки хотел бабла приподнять на два глотка пива -- и непруха, даже здесь запутинцам и красножопым не наливают.

(Deleted comment)
Я и не говорил, что "одни майоры", там и другой чуши полным полно. Просто я теперь верю, что они действительно есть (до этого не верил), и поражаюсь неэффективности такой организации "бизнеса".

такой "бизнес" всегда неэффективен.
Тут "политическая воля"

Был бы бизнес -- была бы эффективность.
Увы, платят копейки, потому работаем на-отъебись.

мне кажется вы усложняете. рейтинг и рекламу никто не отменял
а рост на анти или за-какая разница?

кстате, у овального так же народ перманентно и заранее банят*)
они все одинаковые, что борцы что охранители

А что удивительного?
На войне ком я ля гер

а потом он начнет верить в инопланетян ©

не смотрю промо

А не дорого ли для оного выходит? Я правильно поинмаю что ты оценил в 150 за пост? 5 постов на 5 экканутов, а целевая аудитаория всетки уж никак не в ЖЖ. По моему, так дороговато для данного товара в тч за госденьги.

Это не я, Врядлин, оцениваю, это СУП по такой цене продает 1 час в промо. И как ни странно места все заняты, очередь там, чтоб записаться.

Действительно странно. Много вопросов возинкает. Тока лень их печатать.

Вряд ли я смогу дать тебе ответов.

это как пить дать. Щедро раздают ответы тока на мировые-глобальные вопросы.

мне кажется вы усложняете. рейтинг и рекламу никто не отменял
а рост на анти или за-какая разница?

кстате, у овального так же народ перманентно и заранее банят*)
они все одинаковые, что борцы что охранители

  • 1
?

Log in

No account? Create an account