Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
День Благодаренья.
poruchik_sr
Как уже неоднократно писалось, американцы жуткие индивифуалисты и жмоты. Помощи от них не жди, жди гадости. Дальше будет серия фоток моего гадостного соседа и его гадостной деятельности. Напомню, этот гад, когда мне ураганом крышу снесло, а я тогда в России работал, на свои гадкие деньги мне эту крышу отремонтировал. А когда я вернулся спросил - сразу заплачу, или если какие-то финансовые трудности, то можно и подождать с оплатой...

Так вот этот мой гадский сосед, кстати тоже аэро-спайс инженер, воспитывающий четырех пацанов на свою мизерную зарплату, перебиваясь с хлеба на квас каждый год для всех желающих готовит несчастных праздничных индеек на День Благодарения. Все на свою нищенскую зарплату.

Сначала создается периметр безопасности. Котлы горячие, масло из них будет брызгать, а вокруг будут пьяные и дети. Посему техника безопасности прежде всего.


Первый гость. Советует как в баки залить масло. Масло в конистре в руках у хозяина баррикады


Смазка и заправка для гостей-советчиков тут же рядом в холодильнике


Все готово. Первая жертва видит как нож достается из ножен


Проверка жертвы на вес. От этого зависит температура и время приготовления.


Проверка на наличие льда унутрях. Очень важно. Если засунуть турку со льдом в кипящее масло, то происходит взрыв.


Ну, с Богом!


Раз, два, взяли!


Первый пошел!










45 минут спустя. Первый вышел.


Ну а дальше пошел поток. В этот день сосед приготовил 15 индеек на пол улицы, плюс три,
которые схомячили тут же на месте. Приходили со своими салатами, тортиками и конечно бухлом.
Плата взымалась улыбками и добрыми словами. Приехали даже те, кто уехал с района на новые места обитания.
Привезли детей, которых все внимательно осмотрели, опросили и пришли к выводу, что правильное растет поколение.

А птички все выныривали и выныривали из котла.


Их паковали и отдавали хозяевам


Под шумок к нам в дом заглянул уставший гость. Двери то были настежь.

  • 1
Ужас какой. Гримасы капитализма. Как.только вы выживаете посреди этого кошмара.

Ты что, если бы не постоянная поддержка политинформациями от товарища Майора, давно бы с ума сошел.

Молодцы, а.
А у нас улица недружная, здрасьте-как дела-досвидания, хотя в гололёд и снегопад помогают.

Инициатор сосед - Крис.
Компашка, кстати тоже интересная. Кроме нас с женой была еще одна русская дама, замужем за американцем. Потом еще один чувак из UK, ну точняк лорд по манерам и поведению, жена у него румынка. Два скандинава и еще одна семья из Голландии.

Вот же паразит. Пропагандирует чуждые праздники. Небось и Хэллуин отмечает , и прости господи - Рождество

Рождества аж два. Сперва ихнее католическое, потом наше православное.

не понял. это местные соседи приходят или приезжают из других худов?

Местные. И несколько семей из тех кто переехал, но дружеские связи остались.

(Deleted comment)
Коммьюнити, чо.

Что характерно, во времена оные в наших палестинах похоже было, там где многоэтажная застройка не одолела. Старый фонд и частный сектор - так еще коммуна была. А сейчас - фигу.

Такие суседи,они точ форменные гады.И ведь не деться от них,к счастью никуда:)Так что с праздником!

Чудак-человек

(Anonymous)
- Подсудимый Робин Бобин, скажите, вы действительно съели 40 человек?
- Нет, я съел только троих. Остальных - эпоха.

Два мира - два Шапиро.
У нас бытует истина: Чем выше забор, тем лучше сосед. На моей улице штакетников уже нет, иногда попадаются деревянные сплошные заборы ниже 2-х метров, а в основном - профнастил высотой от 2-х метров.
Мой участок - как исключение, между мной и соседями забор из сетки и с калитками. А от улицы - да двухметровый забор из волнистой оцинковки, от лихих людей восточного типа и выхлопных газов местной автомагистрали.

Ой, а у нас также собираемся раз в год со всей страны толпой друзей и лепим все дружно манты. Получается хренова туча. А потом в ближайшем парке под домом устанавливаем мантоварок штуки три. И так же, все кто вокруг есть приходят и обьедаемся. Так же пиво с собой приносят все и веселимся. Детей всегда очень много, они обожают такие мероприятия. Это уже давно так и по своим девченкам наблюдаем, они подросли уже и тоже глядим стараются иногда со своей компанией такие же праздники устраивать со всей округой.

И нормально за 45 минут в масле проваривается индейка?

Угу. 45-50 минут это на птицу в 8 кг, если 4 кг, то достаточно 30 минут. Единственный головняк температуру поддерживать 190 градусов. Все время надо на газовом кранике сидеть.

Молодцы, чё...
Я так не умею...

А у нас тут кругом одни индусы с китайцами. Подозреваю, где-то на заднем дворе могут и собаку в масле сварить

они разве собак едят?

Подозреваю, что таких людей не так много.

Чудак-человек

(Anonymous)
меньше даже, чем индеек.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account