Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Селфи.
poruchik_sr
У близкой знакомой только что погиб сын. 14 лет. Полез с однокласниками делать селфи на крыше 16-этажного дома. Поскользнулся. Фотоаппарат остался цел, ребенок умер по дороге в больницу.
Друзья, ну объясните вы своим детям, что не надо, не надо так рисковать ради "клёвой фотки".

  • 1
О, чёрт, какой ужас. Слов нет, Сивух...

Слов действительно нет. А между прочим тут еще один неприятный момент. Как выяснилось там несколько человек давно по крышам шастало. Ну, и как заведено, подначивали других. "На слабо" брали. А парень спортивный, решил видно доказать, или еще как... теперь уже не узнаем.

И еще очень неприятное - "дружки" втихаря разбежались. Отец начал волноваться, когда сын вечером в положенное время не пришел с тренировки. Позвонил тренеру, тот сказал, что на тренировке парня не было. Начали обзванивать знакомых, потом больницы, ну и... нашли.((

Кошмар какой. Спортивные мальчики в 13-19 лет само по себе родительский кошмар, а тут все так закончилось...

Дружки хороши.

Бедные родители, думать страшно.

Мама моей подруги рассказывала - когда девочке 5 было, её 7-9 летние соседские мальчишки на даче подначивали залезать на высокие сосны. Обошлось, правда.

Млин... Напомнил ты мне молодость... И да, на "слабо".
Рссказывать не буду, до сих пор самому страшно.

В 14-17 лет я совался со своими приятелями в самые неподходящие места: байдарочные походы по кольским/карельским речкам, горы, пешие туры по лесхозам за сотым километром... Конечно, слова "селфи" тогда не знали, так что вообще непонятно за чем приключений на собственную жопу искали. Возраст такой.

Безумно жалко парня.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account