Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Слабак!
poruchik_sr
Президент США Барак Обама в ходе съемок шоу Беара Гриллса заявил, что не стал бы пить мочу. Подобное признание глава Белого дома, информирует The Daily Beast, сделал в одном из эпизодов реалити-шоу Running Wild. Выпуск, подготовленный на Аляске, вышел в эфир в четверг, 17 декабря, на канале NBC.

«У меня нет такой привычки.», — сказал президент.

Ну, Владимир Владимирович, теперь Ваш ход!


  • 1
Путину много можно предъявить, но он не идиот, и так позориться перед камерами не станет.

Если он в молодости пил питерское пиво (особенно подогретое у ларька) - он смело может ответить Обаме, что он уже.

Вы что, предлагаете Путину нассать Обаме в рот? Сильно.

Размечтался. Не дождётесь. Кто-нибудь, где-нибудь, хоть раз, застукал гражданина Путина в туалете? Нет. А почему? Он не писает и не какает? Какает и поболе других так как его кормят весь день. Вопрос куда. А гадит он под себя. Ну не сразу в дорогущие штаны, а .. догадайтесь с первой попытки...в памперсы. Всё своё дерьмо носит с собой. Так что разучился за столько лет справлять нужду как это делают все мужики кроме него. Да и потом он (путин) и ведёт себя как дурачок.Этот снимок сделан когда Шойгу с ним заигрывал и катал то на лодочке, то на лошадке.То рыбёшку ему подсадят на крючок, скажут что она 20 кг он и повторяет..

какие у Вас мечты

Понимаете.. памперсы особенно когда они уже полные... видно. Если чиновник пытается замаскировать их под стильный пиджачок.. памперсы предательски выдают себя тем, что задница приобретает откляченный вид..Поэтому прежде чем предлагать куда то нассать лучше бы сначала озаботились тем как не афишировать и не отсвечивать своими памперсами. Одно дело когда памперсами пользуется больной человек или лётчик испытывающий перегрузки на больших скоростях. И другое дело когда в них щеголяет чиновник обыкновенный...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account