Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Равновесие такое равновесие.
poruchik_sr
«Сейчас мы видим, что курс рубля находится вблизи равновесных значений. Или фундаментально обоснованных, здесь уже можно разные теоретические подходы использовать, но в целом он вблизи этих уровней», — об этом в интервью Reuters сообщил директор департамента денежно-кредитной политики Банка России Игорь Дмитриев,

Курс доллара на панических страхах поднимется выше 65 рублей к февралю 2015. Но это будет временно, потому что в ближайшие месяцы равновесное значение составляет 57 рублей. Понижение начнется в феврале-марте, достигнув равновесного значения в 45 рублей к середине будущего года.

По словам эксперта, равновесный курс рубля лежит в широком диапазоне от 40 до 50 рублей за доллар, причем к верхнему значению российская валюта будет стремиться в период максимальных выплат по внешним займам.

Рубль сбалансируется где-то около 34 рублей за доллар. Мнение экспертов есть – 34 рубля за доллар. Мне кажется, так.

Рубль вчера успел укрепиться до 33.8 и находится сейчас чуть ниже отметки 34. По нашим подсчетам, рубль сейчас ни дешевый, ни дорогой - в самый раз. На конец года равновесный курс оценивается в 34.55/доллар.

И т.д.

  • 1
Ой, слуши... Ну ты-жы грамотный, да?
Равновесие, ево поддержывать надо. И ежели с одной стороны убрать, то с другой - тожы. Для равновесия. Тоись ежели стало усево меньше - ето не повод нарушать равновесие. И раскачивать галеру.

PS. На Аляске, вона, тожы подоходный налог вернуть думают. 35 лет не было, а тут раз - и опять. Сбалансирование понадобилось

А ляску ваще надо России отдать!

А шо, это таки идея! А Курилы - Омериге. Ну потомушта не ипонцам-жы.
И Сару Палин в Президенты России! Я вот тока не придумал каво нам у президенты Омериги узять... А! Кобзона коешно!
И зажывём!

«Сейчас мы видим, что курс рубля находится вблизи равновесных значений. Или фундаментально обоснованных, здесь уже можно разные теоретические подходы использовать, но в целом он вблизи этих уровней."

"Ой, Рири, ты сейчас сказал что-то настолько сложное, что я не поняла..."(c)

Благодаря уважаемому toxtabblch я обогатился цитатой, отлично подходящей в качестве комментария к постам о политике и экономике: "..наступит ли когда-нибудь просвет в жизни ирландцев или же будут вечно тяготеть над нами лишения, голод, ливень по ночам и невзгоды?" (с)

- Будет все то, что ты назвал, – сказал он, – и еще ливень днем.

Ну вот равновесие и пошатнулось...

-Отклонялись ли Вы от линии Партии?
-Только вместе с Партией!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account