Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Клан раскланился?
poruchik_sr


Да, да, да! Госпожа Клинтон подала на развод с господином Клинтоном. Т.е. похоже, что Билли свое отработал и больше ни на что не годен.
Ну в общем и правильно, кому этот старый лузер нужен? На помойку его, пусть попробует найти какую-нибудь левински без Овального (орального?) кабинета.

The couple’s marriage has been a mystery for years after it was discovered that Bill Clinton carried on multiple affairs while Governor of Arkansas, President of the United States, and even after his time in public office. It has been alleged in the past that the couple have a purely professional relationship, and that they haven’t slept in the same bed for years.

  • 1
Скорее у госпожи К. кончились ресурсы удержания. Или как там в ее стане пишут в таких случаях - leverage?

Ты пытаешься сказать, что это она его при себе удерживала? А теперь решила отпустить и поэтому подала на развод? Не совсем логично, мне кажется.

По свое отношение к логике я уже много раз рассказывал, а прямой расчет был. Убеги он - и о президентстве ей можно было б забыть. Расчетливо оно было.

Могла его послать когда он был президентом.

Да ну? Даже она не настолько самовлюбленная, чтобы расчитывать стать президентом без такой промежуточной ступеньки. И тока вроде что-то получилось, взять и бросить? Скорее героиновый наркоман может мог бросить после года зависимости.

Edited at 2016-11-20 11:36 pm (UTC)

Сомневаюсь. Они уже несколько лет по факту жили каждый сам по себе, накукуй офицальный развод нужен? видимо, за время предвыборной кампании раздражение дошло до точки.

Я не так давно глянул биографии обоих. Ну так из них двоих в молодости очень быструю и серьёзную политическую карьеру делала она, а не он. И у неё было имя и связи, а не у него. И это он её 4 года уговаривал замуж, а для неё замужество было решением отказаться от своей (уже начавшейся блестяще) карьеры и сделать ставку на него; его, сбсна, вполне устраивало положение профессора в Арканзасе.

Т.е., он без неё как политик не состоялся бы вобще. С другой стороны, она бы выше конгрессвумен не залезла бы никогда - харизма не просто нулевая, но отрицательная.

И, ксттте, когда он был и губернатором, и Президентом, их называли "Биллари" и он публично говорил, что они "два в одном", т.е., это был не просто брак, это был политический-карьерный тандем.
И история с Левински была для неё оскорблением не как для жены, у которой муж завёл молоденькую любовницу, а как для второй половины функционально-политической единицы, мужская половина которой поставила их карьеру на грань импичмента из-за того, что не умеет держать ширинку застёгнутой даже в крайне важной ситуации.

Нервы не выдержали просто.

Но она это напрасно сделала, да. :(

Я не знаю, сделала ли она ЭТО. Газетенка какая-то стремная. И если пробить по Гуглу, то всплывает куча каких-то "левых" новостных сайтов.

Но то, что она в этом тандеме была ведущей, вне сомнений. Она даже финансировала его первую избирательбую компанию в Арканзасе. За ним была слава "самого бедного губернатора США".

Мне пост-фактум жаль, что у неё не получилось.
Не потому, что я хотел бы её успеха в этих выборах - упаси боже, нет, Биллари стали слишком опасны для общества: прожжённые беспринципные политиканы завязаные на весь истеблишмент независимо от партии, уровня, направления, и повязаные со всеми, хоть историю с Прокурсршей, с которой поговорил Билл перед вынесением решения по письмам, вспомнить.
Но вот её персонально жаль, судя по всему, она построила свои планы лет в 12-13 и шла к по ним к цели как ледоход.

Но я в целом "болею" за политиков типа Тэтчер, выстраивающих карьеру под своим именем и лицом, а не использующих как таран коммуникативные таланты выбраного для этого мужика, чтобы облегчить себе путь.

Вот ни жаль ни капельки. Я бы еще хотел увидеть эту морду за решеткой. Но боюсь, что Трамп слишком мягок для этого шага.

Трамп - старый друг семьи. Со всеми вытекающими..
И Челси Клинтон дружит с Иванкой Трамп со школы, а сейчас уже семьями.

К тому же, возраст у Хиллари, да и здоровье после этой избирательной кампании ни к чёрту. Словом...

Жаль, ей бы пошел полосатый халатик.

Не злобствуй. :)) Тётенька старая и больная.

Вот именно. Он был средством в карьере, которая ему лично здалась в меру. Он - онтносительно - мог, но не особо хотел. Она дико хотела, но сама по себе не могла.
Когда это до него дошло, пожалел об уговорах, да боле-мене позндно было, да опять-таки хотелки слабенькие. Вполне связная модель. Левердж у нее точно был, не могла не позаботиться о. У нее большая часть карьеры на левердже. Ну терь может не то что кончился, а нужда отпала.

Он умнее и талантливее в политике и с людьми, она - энергичнее, целеустремлённее и ...ммм... больше готовности пользоваться любыми средствами.
Клинтон (он) сбссна настоящий гений установления отношений с кем угодно и гениальный манипулятор. Т.е., получает желаемый результат и его при этом любят. Бездонное обаяние у мужика.
При этом работавшие с ним рассказывали, что не для публики, т.е., когда не надо заботиться о производимом впечатлении,он в целом невесёлый и не особо приятный малый, собраный, достаточно циничный, требовательный и позволяющий себе неприятные выходки под настроение.
А с ней все совершенно очевидно и так.

Не думаю, что он к.-н. будет инициатором развода при любом уровне отношений, не из тех.
Она, впрочем, тоже не производит впечатление человека, готового к бессмысленным выходкам - таким, как развод. Этот брак все еще очень удобен для обоих.

Она его со времён Моники терпела только потому, что для политика её уровня в Штатах развод - это плюха по репутации.

Из чего никак не следует, что он мог собарцца и уйти по своему желанию. А учитывая характеры персонажей скорее следует обратное.

Это да.
Кто там "глава семьи" как бы понятно однозначно.

да старина Бил понял что старая кобыла уже не вынесет двоих(с) и решил пристрелить*)))

Ваще та на развод подала "кобыла". ))

это формальности!*)

Это fake

Доказать можешь? ))

Кто первый про Дела Мороза сказал, тот пусть и доказывает существование))

Я не очень понял - как начал разговор про ДМ, так немедленно обязан доказать его существование? А если ваще писать про него начал - то же самое?

Мой знакомый говорил в таких случаях - ты такой доверчивый, девкой бы был, цены б тебе не было)))
Очень нравится вот эта жизнерадостность "бросил старую кобылу", ну-ну, юноши вы наши вечнозеленые, стройные тополя.

мужик должен быть чуть красивее обезьяны ибо не в этом его суть

Э, не скажите

А еще мужик должен быть волосат, кривоног и вонючь.

Поручик...
"Tall, dark and handsome"(c)

Тебя обманывают.

Это у мадам политическая карьера закончилась, можно уже позволить себе.

По-русски эта новость называется фейком.

А по-английски вбросом?

Зато есть о чем поговорить. Или посудачить?

Вообще-то нет. Скорее "липа". Вброс может как быть фейком, так и не быть им.

Ну ты бы почитал свой линк что ли :)
"As it turns out, Snopes is one of the more reliable web sites that endeavors to find and reveal the facts behind popular stories, hoaxes, urban legends, and such. Snopes.com is one of several hoax-busting sites that exist for the purpose of revealing the facts behind tall tales and email forwards.

Is Snopes factually correct 100% of the time? Of course not; such a large collection of research and related material could not be completely free of error.

Among the many groups that have closely investigated Snopes.com is FactCheck:

FactCheck reviewed a sample of Snopes’ responses to political rumors regarding George W. Bush, Sarah Palin and Barack Obama, and found them to be free from bias in all cases. FactCheck noted that Barbara Mikkelson was a Canadian citizen (and thus unable to vote in American elections) and David Mikkelson was an independent who was once registered as a Republican. "You’d be hard-pressed to find two more apolitical people," David Mikkelson told them."

Чукча не читатель! ))

Гнусная клевета либерастических СМИ! А, это не против Трампа, а против Хиллари? Тогда 146% верняк! Ррепост, максимальный репост!!!!
Чувствую себя эстонцем, до которого наконец докатилась предвыборная кампания США.

ну ты и тормааас

  • 1
?

Log in

No account? Create an account