Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Вас здесь не стояло!
poruchik_sr
Сегодня по телеку показали первое интервью Трампа, которое он дал после избрания президентом.

Первый вопрос был о том почему он не выслушивает каждодневные доклады представителей разведуправления, как это делал Обама?
Ответ был чисто "трамповский". "Я же умный человек, зачем мне каждый день в течении 8 лет выслушивать одно и тоже? Если что-то изменилось, позвоните мне и я буду через минуту готов вас выслушать. А когда приходят и начинают с того, что ничего со вчера не изменилось, но они готовы повторить, что было вчера... Оно мне надо?!"

Другой вопрос был, почему он ответил на звонок президента Тайваня, неужели не знал о политической позиции Америки "единый Китай", и то, что Тайвань часть Китая. Зачем, типа, Китай обидел? Трамп сказал, что ему про эту политику месяц рассказывали, все уши прозужжали, только он не согласный. Не согласный, что Китай или кто либо еще будет диктовать ему с кем разговаривать, а с кем не разговаривать. Он президент США и как-нибудь сам решит такие вопросы, и вообще невежливо не отвечать на телефонные звонки, особенно когда тебя хотят поздравить. Короче отойди, подвинься ваша гребанная дипломатия.

А госсекретарем кажись таки станет Rex W. Tillerson из ExxonMobil.

  • 1
Ну и правильно ))

Нашим бы законникам его послушать. Всплыл вопрос о разрешении на получение разрешения открыть бизнес. Он только, что матом бюрократию не обругал. Рассказал, что люди годы тратят, чтоб это гребанное разрешение получить. А надо так, чтоб рассматривали быстро, конкретно и без проволочек. Типа, сегодня все документы подал, завтра получил разрешение, послезавтра начал строиться.
Блин, я просто думаю, сколько людей в Вашингтоне и при разных госконтролях он без работы оставит... Наверное пошлет их всех дороги и мосты строить в плане борьбы с безработицей.

Надеюсь судьбу Кеннеди дядя не повторит. А то больно дохера обиженок планируется.

Как че? А вдруг посвотрицца? Это скока ущерба как прогрессивному , так и консервативому человечеству? От обострения язвы до полоценных инсультов?

посвотрицца?

Re: переведи

хм... типа случицца еще сто тридцать вторых разов?

И что? Чувак именно этим Трампу и интересен.

Re: переведи

Че тебя Трамп беспокоит-то? Он у тебя даже не во френдах.

Врядлину лучше бы пианистом быть. Пальцы шубуршать быстрее мысли :)

Ты это тоже заметил? ))

Ни че. Я согласен с Трампом. Этот знает с какой штанины подлезть, чтобы ущипнуть Пу за кокушки.

Мне сдается, что он попытается управлять страной как большой многопрофильной интернациональной корпорацией. Такого в масштабах такого образования как США еще никто не пробовал.

Похоже. Он набирает профи, а не собутыльников по партии

Есть мнение, что это - единственно правильный подход.

/повторяясь/

Жги трампушка, жги, родимый!

Весело-то как будет. Наверное.
Вообще, стравить США и КНР - это же мечта просто.

Европейская мечта. РФ не позавидуешь.

Российская мечта. Европе не позавидуешь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account