Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Не стой под вентилятором.
poruchik_sr


Перед вами Christine Paule Pelosi, дочка лидера американских демократов Nancy Pelosi.
Дама по доброте душевной или по глупости врожденной попала под раздачу. Подставили ее, я так думаю, Хиллари Клинтон и родная мамочка. Дочка на сегодня является одним из выборщиков от штата Калифорния. И вот в качестве этого самого выборщика она, скорее всего по науськиванью своей мамаши, рьяно требует брифинга ЦРУ по поводу вмешательства России в выборы США.
Почему попала под раздачу? Дамочка прибежала на Fox News, ярый республиканский канал, чтобы объяснить республиканцам свою позицию по вопросу. С наивностью дитяти она стала рассказывать, что единственная ее цель это "узнать правду была Россия или России не было?!" Но там в ведущих такой гад весь протрамповский сидит, как начал задавать вопросы. И все коварные. Мол, зачем тебе эта правда нужна, чтоб подбить выборщиков не голосовать за Трампа? Она ему, я, мол за правду, чтоб всем американским гражданам правду рассказали, чтоб мы все дружными колоннами... А он ей - куда колоннами, за Клинтон? Признавайся такая, сякая, что хочешь надавить на выборщиков и сорвать нам наши самые справедливые демократические выборы! Она уже чуть не плачет "за правду", а он ее к стенке припер и все требует, чтоб та созналась "за Клинтон".
В общем бедная тетка уже чуть ли не в слезах сказала, что "за Клинтон" она хрен сознается, потому как ей и без того угрожают, что она уже за себя и за семью боится, а Fox News ее не понимает. Но Fox News сказал, что все он понимает и что она сама виновата, что ей плохо, потому как чистосердечное признание облегчает душу, а за Клинтон в ад. Так тетка вся в полуслезах с экрана и смылась.

  • 1
Слово серебро, молчание золото )

Ей это объяснить не успели.

Цирк да и только.

она уже сдалась, бают, или около того

Да хрен их знает этих выборщиков. Решат, что их обули и перевернутся.

Edited at 2016-12-15 03:39 am (UTC)

на всяк случ почисть что надо и патрончиков прикупи. а мне еще и одеяла потребуются - не ваши жары на дворе!

Короче, позиция "Вмешивался, но раз на нашей стороне, то и молодец, и отвалите". Зря Трамп начал дружков Путина на ключевые посты расставлять, торопится слишком.

В самом деле, чойта вы ржете?

Не смотри по утрам CNN. ))

Я их и по вечерам не смотрю ))

граждане сша оказались тупее чем граждане рф , на них пропаганда подействовала гораздо сильнее
пичалька какая


я искренне думал что это наши пропагандисты троллят за тему что в америкашке все бояцо путина и везде видят его руки
а оказываться это правда*)))даже тут в каментах
чета ржу*)))

Тролят как раз пропагандисты демократов. А что делать? Выборы то проиграли. Россия самый удобный враг, привычный. Ну вот и вытащили из чулана.
По эту сторону океана кто-то ржет над демократами и их страшилкой в виде Путина, кто-то серьезно требует "разобраться во имя демократии".
Пропаганда она на то и есть пропаганда, чтоб найти достаточное количество дураков и на их хребте в рай въехать.
А в России освещают только ту часть действительности, где "боятся Путина", ту часть где над этим ржут, ясный пень не показывают - та же пропаганда. ))

тут самое забавное что наши троллят их со смехом. дескать.глядите какие идиоты

а те искренне бояцо и плачут,причитая
"кровавый тиран нам не дает жытЬ!"
вот что самое интересное!8)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account