Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Дурак так ничего и не понял.
poruchik_sr
Президент США Барак Обама заявил, что в том случае, если бы он снова участвовал в выборах президента от демократов, он бы одолел Дональда Трампа. Его слова приводит CNN.
«Я уверен, что, пойди я на выборы снова и объяви об этом, я смог бы мобилизовать большинство американцев в свою поддержку, — объяснил он. — Я беседовал с людьми по всей стране, и даже те, кто не были со мной согласны, вполне могли сказать, что я тем не менее иду в правильном направлении».
При этом он похвалил Хиллари Клинтон, которая «прекрасно держалась в сложных обстоятельствах», и посетовал на прессу, которая неверно освещала ее шаги и заявления.


Пресса, центральные каналы телевидения США горой стояли за Клинтон и Демократов. Я - свидетель. Столько дерьма, сколько американские СМИ слили на Трампа лично, я даже представить не мог. По количеству и по вони.

А проиграли г.г. Демократы и Обама лично просто потому, что американскому народу обрыдла эта банда политиканов из г. Вашингтона. Банда, которую интересовала только собственная власть и пришедшее с ней благополучие. Вот именно этого Обамка так и не понял. Не выиграл бы он нифига.

  • 1
Согласен.
Обама не заметил, как выпал из реальности.

Согласен.
Обама не заметил, как выпал из реальности.

Целых два раза! ))

Я тоже не заметил - как. :-)

А это криворучки из нынешних ЖЖ программеров.

ну почему же, мог бы и выиграть. BLM за хиллари голосовать не стало, а за него наверняка. Да и куча миллениумов ограничилось голосованием за Х в твиттере, О мог бы их таки уговорить сходить на участок.
Политкорректность, когда нельзя называть кристмас кристмасов уже многим надоела, конечно. Да и бороться с глобальным потеплением методом банкротства локальных предприятий тоже не всем нравится. Но нельзя отрицать, что за Yes We Can и второй раз множество голосовало. Хотя что именно they can осталось нераскрытым

Думаю, что республиканцы бы тоже не сидели на месте, там была умная команда. Поменяли бы тактику.
Да и практика показывает, что американцы не любят когда одна партия слишком долго в Белом доме сидит.

Да кабы, ябы...
Всетаки все правители оторваны от реальности

Я бы сказал, что они очень быстро от нее отрываются. За редким исключением.

Феерическая все-таки сволочь.

Да брось ты. Он оказался просто мелким пакостником. Вот смотрю, что он сейчас вытворяет и смотреть именно что пакостно. Брезгливо, скорее.

Необучаемая публика

(Deleted comment)

Да ну, Кир... Это фантастический сюжет.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я бы за Обаму против Трампа не особо размышляя проголосовал. А надо-то было немного.

Неверно освещать можно по разному. Иная похвала хуже критики. Именно демоктатическая печать всю дорого укрепляла мою решимость голосовать против Клинтон. Если бы я читал побольше республиканской печати, почти наверняка бы проголосовал против Трампа.

А так-т да! оторвались, обрыдли и все такое. Примерно насткка же на наскока их альренативы.

Но перевес по тушкам у тётки-то.

объясняли уже 100 раз как и почему.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account