Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Розочками и маргаритками.
poruchik_sr
И не на коврик, а в карман...
Тут вылазит в телеящике одна очень демократичная демократка, как я понял конгрессвумэн, и заявляет что будет гадить Трампу и республиканцам "каждый дюйм их пути". Её пытаются спросить, "а что если Трамп и республиканцы будут делать что-то хорошее и правильное для страны, мол всей Америке, чтоб хорошо было. Будете гадить?" "Буду!", - уверенно отвечает патриотка и демократка. Два с половиной сантиметра - розочка, еще два с половиной - маргаритка. А впереди вот эта фиалочка вприсядку.


Maxine Waters

Но эта пока только обещает. А вот Обама старается вовсю. На первом месте пока новая резолюция ООН по Израилю. Если американские указы Хусейныча Трамп сможет отменить своей подписью, то с резолюцией ООН придется жить. Очко в пользу Обамы, поднагадил между столами США и Израиля.
Сейчас собирается ввести какие-то санкции против России. Даже "соусим тупые пиндосы" аккуратно начинают говорить о том, что Обамка хочет рассорить с Америкой как можно больше людей и оставить это все администрации Трампа. Чуете как тонко? Обама вводит санкции против России и уходит. Приходит Трамп и хочет чачать просто разговаривать с Кремлем. А там санкции. Ну какая тут беседа? Трамп дергается на снятие санкций и демократы тут же начинают вой, что новый президент это марионетка Путина. Грамотная подстава?!
Сегодня это чмо лупоухое попросило у Конгресса 3.5 миллиарда на аккомодацию нелигальных эмигрантов. Цель? Да как и с санкциями против Путина. Ну, если дадут (что врад ли), а Трамп против этой самой нелигальной эмиграции, то тогда если Доня указ отменит, то он будет "плохим парнем", не хочет сирых и убогих привечать. Не дадут, опять Трамп со товарищи расисты и антисемиты.
Межпрочим с октября месяца Хусейн Баракович впустил в страну 26,000 беженцев с Ближнего Востока и Африки. Безо всякой проверки, как говорат знающие люди.

Короче розочками , маргаритками в карман срут и улыбаются.

А какую сегодня речугу госсекретарь Керри толкнул! Троцкий в гробу от зависти корчился. Десять жежешных блогеров столько вранья за год не накреативят, а этот в 70 минут уложился. Все рассказывал как палестинцы хотят мира, а евреи им мешают. Забыл только сказать как мешают? А мешают своим присутствием. Вот если уничтожить государство Израиль и всех евреев оттуда выселить, мир тут же и настанет. Простое и понятное решение. Я даже догасываюсь почему Россия резолюцию поддержала. Расчитывают, что все умные еврейские головы назад в Бирибиджан приедут. План такой. Один прощет - головые "умные"...

P.S. Только что СМИ узнали о планах разделения Сирии на зоны влияния. По этому плану Польша отходит к Германии, Украина и Прибалтика к Российской Федерации.

Recent Posts from This Journal


  • 1
У РФ вообще то право вето. Могли быы и улучшить русско израильские отношения...

Я тоже сначала так подумал. Но, привычка вторая натура, наши всегда против Израиля голосовали.

Зря.

PS: Ну Китай бы торкнули, за небольшую плату...


если кто-то сказал бы, что будет препятствовать гитлеру даже в строительстве автобанов - это было бы, как мне представляется, вполне логично и разумно

Не совсем понял, кто у нас Гитлер и где автобан?

трампизм представляется мне классическим фашизмом; не дразнилкой-страшилкой, а тем, что он есть: диктатура большинства против меньшинств; в то время как демократия в ее современной модели, выстраданной именно на основе событий в германии, где фашизм пришел к власти демократичесуким путем, - это консенсус меньшинств, стремящийся исключить возможность появления монолитного диктующего свою волю большинства; очень близкий аналог - антимонопольное законодательство в экономике. а автобаны - "Трамп .. делать что-то хорошее и правильное для страны"

А почём Вы знаете, что гитлер это Трамп, а не упомянутая конгрессвумен, например?

а смотрите выше

И ведь не угомонятся, твари. За счастье человечества камня на камне и никого в живых не оставят.

Ну дык. Цель оправдывает. Еще бы цель понять?

Бгг, см выше исключить диктатуру большинства.
А так, нет человечества нет проблемы...

Цель у них та же, что и у всех их предшественников - спиздить, как можно больше.

надеюсь, теперь будут помнить что такое обезьяна в белом доме и не допустят повторений

А что удивительного-то? Человеков разумных в наших популяциях один черт всегда было катастрофическое меньшинство - в рамках статпогрешности, а на одном только научном названии далеко не уедешь. Что и требовалось доказать.

Edited at 2016-12-29 10:10 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account