Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
О всеземном сумасшествии.
poruchik_sr
У меня на часах 05:20. Я не сплю. Это называется Новый Год.
Нормальный день в обычном дне года заканчивается ужином в 6-7 часов вечера, потом либо вечерняя газета, либо вечерние же новости в телевизоре, и к 10 -11 вечера здоровый сон, чтоб в 7 утра встаь и начать заниматься дневной рутиной.
И вот! Новый год! Сначала готовка. Потом накрывание стола. Потом начичается обжираловка в совсем неурочные 10-11 часов вечера. Весто полезного сока идет водочка с коньячком, заливаемые шампанским. Ядерная смесь.
На верх шипучки с этанолом кладутся шпроты с майонезом в зеленом горошке и колбасой с соленым огурцом, отпалированные селедкой под шубой на яйцах с икрой. Праздник живота и кошмар унитаза.
В пятидесятый раз Женя Лукашин летит в уже несуществующий город Ленина и все за него дружно переживают, переводя 15 рублей на нынешний курс.
Утром наступает доедание гадости под названием заливная рыба, сливание первым вставшим в один бокал всего, что осталось и радость от того, что наступил очердной Новый год, отдающий гудком в голове.

Завтра снова можно будет ложиться в 10 и вставать в 7, чтобы этот год был не хуже того года! Бом-бом-бом курантов теперь не будет волновать до следующего 31 декабря 00 часов 00 минут. Урра, Товарищи!

  • 1
Как говорил персонаж 'профессор Преображенский' - разруха в голове.
Что заставляет человека праздновать встречу Нового года вышеуказанным способом?
Можно выбрать и щадящий режим: бокал шампанского в полночь, легкая закуска и лечь спать в половину первого.
А гастрономические изыски поглощать не все сразу, а по частям в течение недели.

Теоретик ты. ))

Это не теория, а практика, которой я стараюсь придерживаться.
Получается не всегда.
;)

Поручик, у меня для вас небольшой новогодний подарок. На какую почту лучше написать, чтобы не отправиться в спам?

  • 1
?

Log in