Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Трамп ваще обнаглел до безобразия!
poruchik_sr
Принадлежащая семье президента США Барака Обамы черная собака укусила белую девушку, которая пришла в гости в резиденцию главы государства. 18-летняя подруга семьи приехала в Белый дом. Девушка подошла к собаке по кличке Санни и попыталась поцеловать, но та укусила ее в лицо. На опубликованной фотографии под правым глазом видна кровоточащая рана.

По информации, просочившейся в прессу, собака перед укусом смотрела поддерживающий Дональда Трампа канал Fox News, который по ошибке был включен охраной Белого Дома вместо привычного CNN.



P.S. Прошу не считать данный постинг "разжЫганием", поскольку не считаю, что черных собак можно квалифицировать "по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе". Заранее, на всякий случай, и во избежание приношу свои извинения всем собакам Мира.

P.P.S. Мне вот еще интересно, что за страховка у семьи Обамы, что его личный врач осматривал укушенную и потом накладывал ей швы? Явно не ObamaCare и не Cigna, там оказание услуг друзьям в страховой полис не входит, только близкие родственники. А если не по страховке, то кто платил, американские налогоплательщики из своего кармана? У обычных граждан при подобных инцидентах собак изымают и усыпляют. Жалко песика, красивый.



Может зубы вырвать, и пусть живет животина?

  • 1
Как не вспомнить: "Единственным огорчением стало поведение двух молодых людей в первый же вечер, когда они перебрали с непривычки и пошли поиграть с большими сторожевыми собаками. Один из парней убежал от псов целым и невредимым, отделавшись лишь царапинами да порванной одеждой; зато другой, крича, повалился наземь и был избавлен хозяйками дома, которых слушались псы. Руки у несчастного были искусаны, и он лишился одного глаза. Все долго смеялись над этим событием, а собаки превозносились как краса всей округи. Но больше с ними никто уже не заигрывал."

"Чтоб вы стояли на одной ноге и видели меня одним глазом!"
Хорошо хоть фаберже не повредили, осталась надежда на будущее поколение.

> собака перед укусом смотрела поддерживающий Дональда Трампа канал Fox News
Боюсь даже представить, что было бы, посмотри она рашутудей.

я спать иду, не пугай.

"при подобных инцидентах собак изымают и усыпляют"
Т.е. если посторонняя дура-баба без спроса (а я не думаю, что Обама был рядом и разрешил такую зоофилию) попытается поцеловать чужую собаку, а собака укусит, то несчастного пса потом усыпят?

Увы, ответ - да.

Я ни капли не сдвинутый на пёсиках собаколюб (ну из тех, что "Не бойтесь она просто побегает, вас понюхает, она не кусается, зря ваш ребенок ее боится"), но это как-то несправедливо.
Получается в России и США во всех вопросах две крайности, даже с собаками. У нас невозможно угомонить всяческую зоошизу, которая не дает отлавливать бродячих псов, а в "сияющем доме на холме" ни в чем не виноватую собаку чуть что - в расход.

Поручик не всем пока рассказал, как оно здесь. Поэтому пока все не так страшно.

Считается, что если животное попробовало кровь человека, то в дальнейшем оно уже будет относиться к человеку как к добыче. Поэтому таких животных, в частности собак, изымают из обращения.

Это где так считается?

Эти люди себе льстят. Они почему-то считают, что их кровь настолько уникальна, что от неё потом невозможно отказаться. Этакие "вампиры наборот", любовь с первого укуса.

Хорошо, что мужики на знают. У нас "здесь" пес цапнул друга, который слишком нагло его хватал - и никого не усыпили.

Гм. Мне кажется или собакен действительно похожа на хозяина?


Однако. Как пёсик на хозяина похож, и обликом, и характером...

Собака получила внеочередное звание?

Страховка дома это покрывает. Та часть, которая liability, то есть пассив.

Видимо врач просто прикомандирован к белому дому, состоит на жаловании, платит ему говермент, поэтому никаких страховок.

Как я понял по ситуации, собаку спровоцировали. Ну, блин, это не плюшевая игрушка, это зверь!
(Да, за пса я в этой ситуации переживаю больше всего.)

Нечего лезть к чужому песу, вполне адекватная реакция на возможную угрозу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account