Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Сами себе злые буратины.
poruchik_sr
Что-то я с нашим московско-школярским полумайданом перестал следить за событиями в США. А события здесь весьма интересные. Всю свою предвыборную компанию Трамп обещал американским гражданам заняться обустройством их американской жизни. Обещал сделать ее лучше и веселее. С "лучше" пока не получается, но веселухи хоть отбавляй. И знаете, кто главный в ней герой? Россия!
Началось все с заявления уже не помню кого, что Россия хакнула сервера демократов и выкатила через Асанджа все то дерьмо, которое на этих серверах было, для всеобщего обнюхивания. Вот мы бы с вами, как нормальные люди, зажали бы носы и отправили вонючек под душ. Американцы не такие. Они с удовольствием стали нюхать и обсуждать оттенки вони. Нанюхались до того, что обвинили Россию во вмешательство в американские выборы. Дальше больше. Вмешательство обьявили актом военной агрессии. И понеслось!
Сейчас несется так, что уже не остановить. На рогах стоит вся страна. Созданы две сенатских комиссии по расследованию. Одна расследует чиста "вмешательство" России. Другая расследует связи людей из команды Трампа с российскими чиновниками, бизнесменами и ... /спокойно/ разведчиками. В противовес созданы еще подкомиссии которые расследуют, кто все это гавно вылил в американские СМИ. Попутно спецслужбы допрашивают людей Трампа, а люди Трампа требуют расследовать людей Обамы, обвиняя их в слежке за собой. И те и эти сдают друг друга и себя самих с потрясающим энтузиазмом через телевизор, фейсбук и твитер. Короче, заняты все!
А дело! Настоящее дело тем временем не движется с мертвой точки. Т.е. администрация Трампа не может пока выполнить ни одного своего обещания данного избирателям. Стену не строят, с имиграцией разобраться не могут, налоговую систему поменять пока не могут, поскольку она как-то на обамукэар завязана, а кэар этот отменить тоже не смогли. Кабинет недоформирован, нового судью в Верховный суд до сих пор тормозят, а вдруг он еврей русскийв пятом поколении? Т.е. конгресс, который должен придумывать, поправлят и принимать законы, заниматься судьей Горсичем и утверждать новый кабинет по уши увяз в "российском" дерьме следе, и кроме него больше ничего не нюхает. Не люди, а просто какие-то гончаки с носами в землю.

А Россия? Ребята, нам есть чем гордицо. Даже если наши ничего не подламывали, ничего никакому Асанджу не передавали (в чем он божится и клянется), Трампу денег не давали, с его людьми не говорили, мы одним своим гордым именем РОССИЯ напрочь тормознули действия всех трех американских властных ветвей - исполнительной, законодательной и судебной. У них там полный засор в системе. И грызня такая, что только хруст костей слышен. А сегодня еще тот генерал, которого за "связь с Россией" турнули с должности личного советника по национальной безопасности, заявил, что готов дать конгрессу показания в обмен на иммунитет от судебного преследования. Все гадают, что он знает? А он только подмигивает и шепчет во сне слово "Россия". И хихикет. Чего и нам всем желаю.

P.S. Раньше мы хихикали на политинформациях. Кажется нашим детям решили вернуть эту возможность...

  • 1

То ли дело у нас в дам хохланде. Грохнули смывшегося москальского депутата? - москали. Обязали вернуть три лярда москальсеих денег? - москали. Блокаду торголи с москальсеим агресором тоже москали устроили. В луцке по пконсульству ржачи посполитосам темнейший стрелял.


Ну вот теперь и Америка с вас пример берет. У моего соседа даже кошка под диван прячется, когда по телеку Путина показывают. А показывают его сейчас постоянно.

И те и другие, чтобы вылезти из этой каши, начнут мочить Россию.
Ты же знаешь - чтобы показаться чище надо обосрать другого.
Друг друга они уже обосрали, теперь объединяется и обосрут "гордое имя"
В первые, что ли?

Edited at 2017-03-31 04:17 am (UTC)

Сначала надо замочить Северную Корею...

Ту Китайцам отдадут. Как Сибирь и Дальный восток

А у мириканов патронов-то хватит китайцев в сайберию загнать?

А мириканы идут в жопу. Медвепуты сдают в аренду китайцам земли сайберии квадратный метр за бутылку портвейна. Погугли

про это в украинскои интернете больше всего знают, а в ём гуглить - не самое гигиеничное дело.

Да, украинскому селюку виднее сколько китайцев на ДВ живёт и чем занимается )

Приблизительно в той же мере в которой российскому все известно об Америке. ))

Самое интересное, что в глазах этих баранов сразу мерещатся хохлы, укропные селюки, биндеровкий интернет и остальное сало с чесноком. ;)))

Потому что эти бараны видят, что последние два годы если кто и талдычит о заселении китайцами ДВ, то в девяти случаях из десяти это хохол, а в одном эмигрант. Но ты то у нас не баран, ты у нас всё знаешь, да, матросик ?

Ты можешь идти нахуй.

Сетевые пиздоболы так предсказуемы, ты яркое тому подтверждение

Вот так выглядит реальная и единственно потребная власть:


Непотребно как-то выглядит.

Да, такого вупотребить вряд ли получится :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account