Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Что творится!
poruchik_sr
Землятресение магнитудой 7.1 в Мексике. Самый населенный город Мира Мехико-Сити оказался почти в эпицентре.
Пока только 100 погибших. Будет значительно больше, разбирают завалы.







Вообще город - зло. Многоэтажные железобетонные коробки рассыпались, сороня под собой людей. А крестьянские мазанки выдержали.



А по Вергинским островам катит ураган 5-й категории Мария. За последние две недели это уже третий. Первый - Ирма оставил за собой вот что







Мария движется в сторону Пуэрто-Рико. Глаз Ирмы прошел севернее острова. Глаз Марии по всему должен пройтись по острову. Сами понимаете, эвакуироваться оттуда особо некуда. А остров в отличии от Виргинских островов густонаселенный.

Ох, насолили мы чем-то Господу. Понять бы чем, за что такие суровые предупреждения?

  • 1
Людей жаль, а еще больше жаль - ничему и это не научит... Так и продолжат тупить и жадничать, за что и платятся...

Вы, батенька, в данном конкретном случае - дурак. ))

Зоны разрушений в землетрясениях бывают как бы странной формы. В Ташкенте была полоса через центр. Целый дом с фото не очень похож на мазанку, почти наверняка там какой-никаой каркас под штукатуркой. Обычные мазанки в СА плохо переносят. Когда в Зарафшане было 7 без разрушений в Бухаре было 4 и куча развалилась.

Edited at 2017-09-20 01:59 pm (UTC)

Опять русские хакеры?

По задумке самого Окками Бог есть единственная и достаточная причина вещей, делающая ненужными всякие умствования технарей.

Я думаю. что русские (они же кремлевские) хакеры уже подбираюцца к уровню, когда по тому же приципу могут стать единствеенной и достаточной причиной для любого нехорошего. По крайней мере в приличном-прогрессивном обществе... хотя...

лично Путин еще лучше подойдет для этой, облегчающей жизнь, роли!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account