Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Тонкое треугольное издевательство.
poruchik_sr
Какой русский не любит палвленный сырок.

В Америке это чудо появилось совсем недавно, Ну, в приделах крайних 10 лет.



Вот так это чудо выглядит вынутым из коробки:



Размер "треугольничка" заценили? Так вот, для одного куска хлеба его много, а для двух уже катострафически мало. Скажите, что швейцарсцы не сволочи и не русофобы?

  • 1
NEVKUSNO BLIN! probovala.

Мадам не понимает.
Это как в кино "Big" Tom Hanks изо рта икру белуги выковыривает.
Увы, не всем дано понять, ощутить, оценить.
Но должен заметить, что этот швейцарский сыр ни в какое сравнение не идет с россиской "Дружбой" и "Волной".
А уж какой из этих сырков суп можно сварить, я тебе даже передать не могу. ))

какой из этих сырков суп можно сварить,

OY!!!!!!!!!!!!!!!

Re: какой из этих сырков суп можно сварить,

Сырный, ведомо.

RE: какой из этих сырков суп можно сварить,

(Anonymous)
Поручики слов на ветер не бросают!
Это было вкусно - мама делала....

А сабжу: какие к е.м. "швейцары"?
Первое удивление во французской сырной галактике- "La vache qui rit"...типа "Дружбы", только последняя была боьше и вкуснее

Моля права. До старых советских сырков им не дотянуться. Та же "Дружба" была не в пример вкуснее. А эти мягхкие и пресные. Правда, в суп хорошо — растворяется без остатка. Но надо класть больше, ещё больше.

Увы, мой друг, "Дружба" вымерла. Мазать нельзя, не размазывается - крошится. Откусывать сложно - ломается. В общем приходится закусывать карамелькой, поскольку "Старт" исчез.

И какой-то он у тебя подозрительно жёлтый. В натуре из такой же коробки белее.

Не нашел традиционного, только с халапиньо. Но порции те же.

Оригигнальный французский из Комтэ - норм.
Лет 10 назад разговаривал с французским дедулей, он жаловался, вспоминая, что во время войны в магазинах только и была, что эта Wachkyrie (название-то стянуто с вагнеровских Valkyrie).

идея супа из процессированного чиза вызывает у меня некое внутреннее возражение. но просто так мазать Виолу на булочку - за милую душу.
у нас можно купить виолу у арабов.

Ты же ешь, скажем, lobster bisque.

Сырный суп довольно вкусное варево, если знать как приготовить.
https://tishka.org/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D1%81-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC


о! я этот рецепт много делаю, но минус сыр, а вместо сыра Янтарь - сливки, жирные. не гомогенизированные как у нас увы часто.

Попробуй плюс сыр.

but.. YANTARNYJ???

maybe Viola? i have that...

whatever doe snot taste good.

А где ж ты друг, наш третий друг?!
Засыхает плавленный сырок!


Спасибо, Брат.
Но классика вот она


Когда я несчастен меня увозит белая машина с красной полосой.
Когда я счастлив меня увозит желтая машина с синей полосой.
За франицы я ездию на танке.

Нет, классика в фильме «Формула радуги». 1966 год.
Крамаров поёт голосом Александра Зацепина, который написал эту песню на слова Леонида Дербенева. Первый куплет с плавленным сырком в фильм не вошёл.

Ну может и так.

The Laughing Cow® has been proudly crafted in Leitchfield, Kentucky since 1975.

https://www.thelaughingcow.com/about-us/

там же можно найти где купить все 9 сортов: https://www.thelaughingcow.com/product-locator/

:)

Все это не меняет моего заключения о намазывании на хлеб. Издеваюцо.

Ну тут всё относительно, это какой кусок хлеба отхватишь :)

Я и вообще не особый сыроед (разве под вино с виноградом), и американский субпродукт не пробовал уж тем более, но у нас здесь в русском магазине продают сырок Валио Виола. "Тот самый вкус".

Edited at 2017-10-07 02:20 am (UTC)

В 1980 виолабыла сыром. Счас не уверен.

С приведённой оговоркой о том, что в сырах я эксперт никудышный, свидетельствую относительно Виолы: вкус тот самый.

"Он болгарин! - Да какая разница?"

Оригинальный продукт французского происхождения. Почему американцы выдают его за швейцарский?

Название сего продукта от полуфабрикатной кулинарии вполне себе символизирует :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account