?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Шведский стол техаской деревни по китайски.
poruchik_sr
Продолжаем маленький экскурс по техаскому захолустью. Сегодня заглянул в местное заведение под названием Easter Star. Хозяин любезно разрешил сделать несколько фоток. И вот тут случилось неожиданное. Пока посетители останавливались, чтобы не перекрывать объектив, какой то хрен вдруг за моей спиной устроил скандал по поводу фотосессии. Чем он был возмущен никто так и не понял. Камера в его сторону ни разу даже не поворачивалась, хрен сидел в зале, возле буфета я его не видел. Но вот так. Размахивая руками он заявил хозяину, что платить не будет... Ниче, я оплатил, чтоб хозяин не дай бог не повесил на официантку. Даже как-то себя хорошо почувствовал от своей щедрости. Хотя весь хавчик с неограниченным числом подходов стоит $10.00 в одно лицо. Хозяин тоже сделал красивый жест, велел напитки в счет не включать. Нипитком был айс-ти за 75 центов.



Супчики. Извините, что не стал пихать фотик в котлы. Три сорта. Слева китайский яичный, в центре с пельменями, справа острый грибной.


Суши-бар.




Холодные креветки по кличке "шримп-коктайль" и устрицы первой свежести с того самого рыбного рынка.


Горячие вторые блюда и гарниры.










Раки прямо из котла на стол.


А тут пока раков фоткал, новую порцию крабовых ног принесли.


Сладенькое и фруктовенькое.


В общем можно себе тарелочку скомпоновать




Остальные посты серии по тэгу

  • 1
Чего-то ты всё про еду, да про еду... Нет бы зоопарк и концерт показать ;)

У нас рядом замечательный китайский ресторан с каким-то безумно вкусным мороженным. Надо бы туда ещё раз собраться.

Ну не про политику же на выходные?
Пожрать и выпить это главнее. А хорошо пожрать еще лучше.
Мороженное в этом ресторанчике обычное.

П.С. хотя вот тут про законы http://poruchik-sr.livejournal.com/1336305.html

Ага, я видел...

Однако хавчик оказался привлекательней. ))

От ассортимента глаза разбегаются. Интересно, все это реально каждый день съедается? Какая посещаемость у заведений подобных?

Съедается. Зал, думаю человек на 100-120. Каждый день в ланч забито, вечером даже очереди иногда по выходным бывают.
Китайцы умные, в подносах лежит немного. Докладывают когда все съедено. Поэтому и продукт не переводят и все свежее и гоярячее.

Edited at 2015-09-06 05:49 am (UTC)

Хм, а действительно недорого для России даже, а для них то вообще копейки наверно! А выглядит все очень аппетитно, у нас вон картошку купишь за такие деньги!

Дешевле пачки сигарет.

Класс!! В Европе тоже цены и качество другие, чем у нас в Мск... Но в Америке. наверное, еще дешевле)


(Deleted comment)
Салют.
Ваще та странно, тут ехать всего ничего. А спрос есть? Сколько там у вас рыбных ресторанов?

(Deleted comment)
Плохо. А то бы начали поставки. ))

  • 1