?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
По просьбам трудящихся, или ОВИР открывает (закрывает) двери.
poruchik_sr
В Думе обсуждают возможность введения выездных виз для граждан РФ. Об этом в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил зампред Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьёв.

Он также заметил, что подобные предложения поступают от самих граждан.

Все что надо будет сделать это перед выездом встретиться для душевной беседы с товарищем Майором:"Те, кто едут самостоятельно, должны будут приходить в МИД и под подпись получить памятку что они предупреждены о террористической угрозе в стране, куда они собираются".

"Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получит эту официальную информацию, он распишется в следующем: да, я всё знаю, я в курсе дела, меня предупредили. Тем не менее я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать", — заявил парламентарий в эфире радиостанции «Говорит Москва". Но есть вариант, что "можно и не дать", решать будет товарищ Майор по слёзной просьбе выезжающего Гражданина.

  • 1
"подобные предложения поступают от самих граждан" - следующий этап: ну арестуйте меня, пожалуйста - и дубинкой по голове, прошу, побольнее.

"Сознательность граждан" - наше фсё!

Я даже знаю где эти граждане служат. :-)

да опровергли уже.
и вообще, все, что творится в госдуме до стадии работы над законопроектом в профильных комитетах имеет столько же веса, сколько разговоры в курилке уралвагонзавода.

"наше дело - петушиное"

Что-то мне не попадалось опровержений....

и вообще, все, что творится в госдуме до стадии работы над законопроектом в профильных комитетах имеет столько же веса, сколько разговоры в курилке уралвагонзавода.

Союз нерушимый...

наш психовоз вперед летит!

Когда я оплачивал 700 рублей за отказ от советского граждантва, на стене ОВИРа висел плакат с предупреждением о нежелательности дальнейшего проживания на Западном Берегу Реки Иордан.

Дык проживание там и щас нщжщлательное. Для ОВИРов.

<<нщжщлательное>>????
А шо, красиво...

У нас на каком-то госсайте висит список стран, куда опасно ехать, с разной степенью.
Но тут же больше заботы о человеке, беседа с разъяснением, как вы не понимаете!
Опять-таки народ сознательнее, просят, инициативу снизу проявляют, где еще такое есть.
Интересно примут или нет.
Ну в общем мой тотемный зверек(

Давно ждал первого заброса на тему.
Теперь будет всплывать-тонуть в Думе туда-сюда года 2, пока начальник не решит что выгоднее: выпускать или не выпускать.

Не дело это, когда народ туды-сюды шастает по собственному разумению, не дело!

Вспомнила:

https://www.youtube.com/watch?v=JFeRzzpP_Pk


  • 1