Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
В Калифорнии произошла стрельба на вечеринке госслужащих
poruchik_sr


Стрельба в учреждении для людей с ограниченными возможностями в городе Сан-Бернардино (штат Калифорния) произошла во время вечеринки, организованной для госслужащих округа. Об этом сообщает The Los Angeles Times. Для мероприятия был арендован конференц-зал, расположенный в корпусе №3.
Отмечается, что это единственное здание на территории учреждения, в которое можно попасть без пропуска. По словам исполнительного директора заведения, помещение, в котором проходила вечеринка, вмещает до 200 человек.
Стрельба в учреждении для людей с ограниченными возможностям произошла 2 декабря около 11:00 (22:00 по московскому времени). Огонь открыли, предположительно, трое мужчин. Они скрылись с места преступления на черном внедорожнике GMC Yukon. По последним данным, жертвами стали 14 человек, еще столько же получили ранения.

UPD Опять арабы - Syed Rizwan Farook, 28, the other is Tashfeen Malik, 27, his wife or fiancee.

  • 1
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?"
Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади.

Так можно разъезжать по городам. Ночевать где захочется.

Indeed

Хуже того, директор одной гимназии у нас тут призывала скинуться на новый Су-34. Походу, хотеа сама полетать.

Edited at 2015-12-02 11:32 pm (UTC)

Конечно, это уже не бумажные фельетоны, тут, если сосредоточиться на ком-то, его можно все-таки устранить вместе даже с окружающими или по крайней мере обратить внимание общественности. Что, мол, откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание общественности...

Именно поэтому Вашингтон так старается отобрать оружие у граждан. А граждане, зная мерзопакостную сучность любой власти, это оружие не отдают.

так это недовольные граждане учудили?!

Прокурор расскажет.

И у граждан пока получается. Проблема любого запрета в том, что кому надо его нарушить - нарушит. В подмосковье сходку авторитетов разогнали, незаконного оружия у них при себе было несколько десятков единиц. А законопослушный гражданин возразить этому ничем не может.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account