Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
пятая колонна
poruchik_sr

  • 1

Re: Чудак-человек

(Anonymous)
Нету там Нуриева. Но это неважно.

Чудак-человек

(Anonymous)
Как известно, в действительности все не так, как на самом деле. Так вот на самом деле я телевизор давно уже не смотрю. Может быть, тем временем в нем происходят кардинальные изменения. Может быть даже, в нем Путина запретили, а на новогоднее поздравление он пробился, как партизан - в результате блистательной спецоперации. Так или иначе, мне это малоинтересно. И вообще тему ВВП мне развивать неохото. Я сюда выхожу не через анонимный прокси-сервер, мой IP - как на ладони. И мне не хочется, чтобы меня посадили раньше, чем я этого захочу.

PS. Мужу привет.

Re: Чудак-человек

(Anonymous)
Просите, великодушно, но я с Вашим мужем не знаком.
Ничего личного, так случайно получилось.

Чудак-человек

(Anonymous)
"Как говорит мой муж (с того же факультета, как я понимаю, что и Ч-Ч)...":
Я передавал привет мужу той дамы, коммент которой шел перед Вашим. И Вы и она подписались одинаково ("Re: Чудак-человек"). Так что я, уж не обессудьте, причислил и Вас к прекрасной половине человечества.
А я вот подписываюсь однозначно - Чудак-человек, так что мужа у меня нет, но есть жена. Ей я Ваш привет передавать не буду, потому что о моих похождениях в ЖЖ она не знает. (В анкетах, в графе "семейное положение" я когда-то писал "безвыходное", а с некоторых пор пишу "с выходом в Интернет").

Чудак-человек, вдогонку к предыдущему

(Anonymous)
Только сейчас заметил, что дама подписалась внизу "SR-Nsk", а Вы - нет. Так что впредь я Вас с нею железно различать буду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account