?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Жуй кокосы, ешь бананы. Будь оптимистом!
poruchik_sr
Первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов посоветовал россиянам меньше внимания обращать на изменение курса рубля.
«Вроде все нормально. Какие интервенции? Надо меньше смотреть на курсы [валют]», — подчеркнул он.

Так ВРОДЕ, или НОРМАЛЬНО?

Курс доллара в ходе торгов на Московской бирже поднялся до 81 рубля, свидетельствуют данные торговой площадки. Таким образом исторический максимум декабря 2014 года был обновлен с большим успехом.



P.S. Банкиры попросили у Набиуллиной экстренной поддержки из-за обвала рубля. Банкиры умоляют ЦБ принять меры поддержки в связи с резким ослаблением курса рубля.
Хотелось бы узнать, к кому в этой связи обращаться не банкирам. Вот к кому Васе Пупкину за поддержкой обращаться, кому в ножки кланяться?

  • 1
У меня, видишь ли, в России нету пенсионного фонда. А пенсию моей матери боле-мене отигндексировали. Но это у меня.

А у тебя и у Поручика, я так понимаю из твоих логики-сарказма, у вас таки проблемы с пенсионными фондами в РФ. Оттого и такой расклад внимания по рынкам.


Я же не знал! И впредь обещаю быть тактичней! А седни, ради бога, прими мои соболезнования и извинения.

Edited at 2016-01-20 07:25 pm (UTC)

Ты видел штоб я жаловался на пенсию или на рубль? Мне, вощето российская могла быть покладена, но, боюсь, её всё на оформление потратить придётся. Лет на пять вперёд. Поэтому меня это и не волнует. Рублей у меня нету, даже юбилейных. И, наверное, уже не будет.
И воще, ты этот вопрос поднял. Я просто твои слова прочитал. Даже не придирался особенно. Не знаю, что тебя так из тактичности вывело (я, кстати, этого тоже не заметил).
Ах,да. За Сивуху - ты у него спрашивай.

Я поднял вопрос про рубль?! Хм... Как это совместить с наблюдаемой реальностью... какая бы гипотеза могла объяснить появление такого утвреждения... Во! придумал:

Ты несвежий мухомор случайно не съел?

Как что вывело?! Ничего не вывело. Я-то думал, что расстроился насчет своего РФ пенсионного фонда, котоырй у тебя усох в три раза. А у меня - не в три пока, вот ты и расстроился от сравнения. Но раз этого нет, значит с тактичностью все было в порядке.

Натужно у тебя это получилось. Без задора комсомольского.
Оно и понятно.

PS. Сивух, извини, больше не буду.

Не будешь чего, Врядлина за бровь дергать? Да ему это только в кайф.

Совершенно верно! Без малейшего любого задора, а тока с бесконечным изумлением и в безнадежном стремлении хоть как-то объяснить себе прочитанное.

Ты себя перечитываешь? УмнО!

Разумеется перечитываю. Тут нельзя полгаться на память. Перечитвывю себя, потом твою реакцию, потом изо всех сил пытаюсь связать их по смыслву, а уж тока потом впадаю в изумление.

Edited at 2016-01-21 02:56 pm (UTC)

Ну дык! Почитай ещё. Это и будет смыслом.

А для тебя это смысл и есть? И если нет, то почему ты мне такой рецепт даешь?

По моим-то понятиям это будет вовсе даже процесс.

  • 1