Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Хватай вора!
poruchik_sr
На сайте украинского президента Петра Порошенко в понедельник, 28 марта, появилась петиция с просьбой «взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России». В случае отказа Москвы предлагается «арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду».

https://petition.president.gov.ua/petition/22491

А можно ссылку на оригинал? Хочу почитать этот образчик идиотизма в оригинале.

Этот заявитель вообще молодец.
Думает во всех направлениях.
Другая его петиция: Засеять приграничные восточные территории Украины аллергенными растениями. Не препятствовать миграции колорадского жука в Восточном направлении.

Edited at 2016-03-28 06:51 pm (UTC)

Гигант мысли!!!
Жуков оснастить GPS не предлагает?

Edited at 2016-03-28 06:56 pm (UTC)

они там все ебнутые?

Где же ты столько пыльных мешков и углов найдешь?

По-моему, это обычный троллинг, старающийся показать полную несостоятельность и бессмысленность инициатив, исходящих "из народа".
Впрочем штатский оригинал тоже не отличается особой осмысленностью...

Не думаю, что троллинг. Даже уверен, что петиция была обдумана автором и признана достойной.

Судя по командному освещению данной петиции (с двумя подписями) ведущими российскими агентствами - не удивлюсь если сия петиция появилась по заказу, а потом и освещена в духе так сказать - смотрите какие дураки.

А что у нас появляется не по заказу?
Скажи тогда мне, кто проплачивает Милонова, Мизулину, Жирика?
Про Свету из Иванова и Лесю Рябцеву я не спрашиваю.

уважительно икает

Мощно. От души.

Re: уважительно икает

Рубаху на груди порвал!

Ну, истины ради, запостить там можно любой бред.
Я, например, уже даже раскрывать перестал новости, в заголовке которых в качестве ньюсмейкера выступает депутат (не важно, Думы, Рады или Европарламента) или конгрессмен.

Наверное так.
Хотя я бы поставил хоть минимальную защиту от дурака. Ну, чтоб не позориться, что ли.

(no subject) (Anonymous) Expand
Мощно, да! Целых две подписи!
Но в таком деле и одного много.

Кто-то знатно прикололся. "Уникально космично явище" заиграло новыми красками.


http://m.pikabu.ru/story/stishok_pro_svobodu_ili_nezalyezhnost_ili_kak_tam_eshchyo_2041100

Да ну, даже не прикольно.

Президенты, кандидаты в президенты, дипломаты, министры, генералы и прочая гос-шелупонь всего мира чирикает в твиттере, поливает друг дружку дерьмом в фейбуках и прочих сетях, выкладывает свои оплывшие рожи и телеса в инстаграммах...

На фоне этого праздника кухарок управляющих государствами, какой-то бред никому неизвестного мудака выглядит как фейверк ума и остроумия...

~~8:>

Но ведь пьют это пойло.

Ну, была же петиция запретить дигидрид кислорода как смертельно опасный яд в каком-то городе или даже штате, а эти что, хуже что ли?

Начальнику прииска тов. А. С. Королеву
от начальника участка «Золотой ключ» Кудинова Л. В.


РАПОРТ

Согласно Вашему распоряжению о предоставлении объяснений по поводу шестичасового простоя 4 бригады з/к з/к, имевшего место 12 ноября с. г. на участке «Золотой ключ» вверенного Вам прииска, доношу:

Температура воздуха утром была свыше пятидесяти градусов. Наш градусник сломан дежурным надзирателем, о чем я докладывал вам. Однако определить температуру было можно, потому что плевок замерзал на лету.

Бригада была выведена своевременно, но к работе приступить не могла из-за того, что у бойлера, которым обслуживается наш участок и разогревается мерзлый грунт, вовсе отказался работать инжектор. О плохой работе инжектора я неоднократно ставил в известность главного инженера, но мер никаких не принимается, и инжектор вовсе разболтался. Заменять его в данное время главный инженер не хочет.

Плохая работа инжектора вызвала неподготовленность грунта, и бригаду пришлось держать несколько часов без работы. Греться у нас негде, а костров раскладывать не разрешают. Отправить же бригаду обратно в барак не разрешает конвой.

Я уже всюду, куда только можно, писал, что с таким инжектором я работать больше не могу. Он уже пять дней работал безобразно, а ведь от него зависит выполнение плана всего участка. Мы не можем с ним справиться, а главный инженер не обращает внимания, а только требует кубики.

К сему начальник участка «Золотой ключ» горный инженер

Л. Кудинов.

Наискось рапорта четким почерком выписано:

1) За отказ от работы в течение пяти дней, вызвавший срыв производства и простои на участке, з/к Инжектора арестовать на трое суток без выхода на работу, водворив его в роту усиленного режима. Дело передать в следственные органы для привлечения з/к Инжектора к законной ответственности.

2) Главному инженеру Гореву ставлю на вид отсутствие дисциплины на производстве. Предлагаю заменить з/к Инжектора вольнонаемным.

Начальник прииска

Александр Королев.

Edited at 2016-03-30 07:34 pm (UTC)

Мне одному режет глаз кацапская мова в тексте петиции?

По моим наблюдениям многие свидомиты не владеют малороссийсим диалектом. Да и в быту большинство городского населения Украины пользуется русским языком.

видео человека.которого убивают за мнение

а им все смешно
перемога и москали. ха-ха, вата и прочее...

это же пиздец полный а не страна...



Военный прокурор не прокомментировал происхождение видео и не раскрыл имя человека, чей голос звучит на записи, сославшись на тайну следствия.
https://ruposters.ru/news/29-03-2016/prokuratura-video



На мой взляд, украинцы даже в этом не оригинальны. Подобная попытка была у Колумбии — какие-то ушлые юристы решили, что пересекающий страну экватор должен стать источником денег. Дело в том, что всё спутниковое телевидение (те самые "тарелки") держится на сигналах с геостационарной орбиты (ГСО). Только на этой орбите спутник может "висеть", тем самым позволяет нацелить на него тарелку (на остальных орбитах спутник летает относительно наблюдателя с Земли). Понятно, что из-за своей уникальности орбита довольно плотно заселена спутниками. Не только телевизионными.

В 1976 году ряд весёлых стран подписал "Декларацию об установлении суверенитета над ГСО". Колумбия даже внесла положение в свою Конституцию. Притязания были отвергнуты по ряду причин, одной из которых было нарушение "принципа неприсвоения космического пространства", а также ввиду тезиса "ограничение вертикальной проекции территории" воздушным пространством (т.е. там, где движение воздушных судов осуществляется взаимодействием с атмосферными газами).

Добавил ссылку на документ ООН (забавно читать, всего 4 странички, там про Интелсат):
http://www.unoosa.org/pdf/reports/ac105/AC105_865Add13R.pdf

Edited at 2016-03-29 08:23 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account