Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Очевидное, невероятное.
poruchik_sr
Это про американские выборы президента. 100% населения страны уверенно говорят, что оба кандидата говнюки. Поэтому выбирают не лучшего, а пытаются понять, кто худший и блокировать его.
Самое тяжелое обвинение выдвинутое против Трампа, который Дональд (не Додик), это по-нашему "аморалка". Дескать двадцать лет назад республиканец очень был увлечен хватанием девок за сиськи и письки. Клинтон же, которая демократка Хилари, проходит подозреваемой по двум уголовным делам. Первое дело свазано с возможным разглашением государственных секретов, второе попахивает крупными коррупционными махинациями.
И вот американцы пытаются для себя решить, кто опаснее для страны - бабник или национал предатель и коррупционер? На сегодня мнения разделились примерно 50 на 50.
Tags:

  • 1
Ты что такой большой любитель Трампа что так нервничаешь? У ФБР на Трампа по крайней мере открыто одно дело по расследованию его финансовых дел с Россией. Пока ничего не нашли, но так и на Хиллари ничего пока не нашли :).

Я любитель объективных фактов. А по факту дело на Трампа о связях с Россией закрыто за отсутствием состава преступления. Не следишь ты за тем, что происходит.

А ты так сильно влюблен в Клинтон? Или действительно считаешь, что сиськохват опаснее дуры повесившей на забор секретный документ, если верить ее наивным объяснениям: "я не знала"? Министр Иностранных Дел США не знала, что пересылать секретные документы открытой почтой нельзя? Ты хочешь, чтоб я в это поверил?

Я Клинтон терпеть не могу. Я голосую за Джонсона. Но мне что бы за Трампа не голосовать достаточно того как он любит Путина. Плюс Трамп политический флюгер, там вообще не понятно за что голосуешь.

Прэлэстно! Голосуя за кандидата без шансов, ты оччень эффективно голосуешь за Клинтон. Похоже жизнь в Америке отшибает людям мозги ну просто напрочь.

Про любовь Трампа к Путину очередной эффективный вброс команды Клинтон, но подишь ты - работает. Страна непуганных идиотов.

Ха, ха, ха, ровно тоже самое мне говорят любители Клинтонши :).

>Про любовь Трампа к Путину очередной эффективный вброс команды Клинтон, но подишь ты - работает.

Клинтонша заставила Трампа высказывать свою любовь к Путину с 2007го года :)?
http://www.cnn.com/2016/07/28/politics/donald-trump-vladimir-putin-quotes/

>Страна непуганных идиотов.

Лучше так, чем страна где великий вождь сказал любить Трампа, вот вы все оттуда его и любите :).

Ха, ха, ха, таки любители Клинтонши правы. Мне так насрать за кого ты там голосуешь, но сам признался, что не любишь Клинтон. В общем голосуя за независимого кандидата ты НИ ЗА КОГО не голосуешь. Почему эта простая истина тебе непонятна, для меня загадка.

Ну а на счет "сказали"... Это тебе и подобным тебе говорят, а вы разявив пасть хаваете. Мне уже давно никто ничего ни приказать ни сказать как поступать не может, в отличии от тебя. Ты даже до сих пор не въехал, что я тебе собственно из Америки пишу. Еще три ха-ха.

>В общем голосуя за независимого кандидата ты НИ ЗА КОГО не голосуешь.

Не, я голосую за кандидата платформу которого я поддерживаю. Более того я голосую за будущее, так как партии которые получили больше 5% получают финансирование от правительства в следующие выборы. А так как деньги это самое главное в американских выборах то чем больше денег, тем больше шансов на победу.

Дяде Пушкина это расскажи или местным лохам из Мексики. Я эту страну помню 30 лет назад, тогда таких идиотов было ровно столько скоко и сейчас, но тогда хоть выбирать было из кого, поэтому насрать на это было. Сегодня Америка благодаря Обаме и иже с ним в жопе. А такие как ты ее туда еще глубже загоняют, вместо того, чтоб перестать здесь социализм строить под руководством вашингтонского обкома.
Сейчас независимые составили 6%, т.е. 6% уклонились от выбора президента. А выборы решат, я так думаю, процента два, может три разницы. Вот и получается, что предал ты свою Америку, как есть предал.


Ну я уж как нибудь без тебя разберусь кого я предал или не предал :).

Да ты уже разобрался, че кулаками после драки махать. ))

Объясню по простому. Как написано в теме - оба кандидата говнюки и не должны быть даже близко к Белому Дому. Но так уж вышло, что один из них станет Президентом США. Я считаю, что каждый гражданин этой страны должен для себя и своей страны выбрать наименее вредный для страны вариант.
Что делаешь ты? Ты в позе обиженного Д'Артаньяна самоустраняешься, предоставляя другим решать судьбу своей страны и в какой-то мере свою собственную. Позиция труса... или поза страуса.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account