?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Очевидное, невероятное.
poruchik_sr
Это про американские выборы президента. 100% населения страны уверенно говорят, что оба кандидата говнюки. Поэтому выбирают не лучшего, а пытаются понять, кто худший и блокировать его.
Самое тяжелое обвинение выдвинутое против Трампа, который Дональд (не Додик), это по-нашему "аморалка". Дескать двадцать лет назад республиканец очень был увлечен хватанием девок за сиськи и письки. Клинтон же, которая демократка Хилари, проходит подозреваемой по двум уголовным делам. Первое дело свазано с возможным разглашением государственных секретов, второе попахивает крупными коррупционными махинациями.
И вот американцы пытаются для себя решить, кто опаснее для страны - бабник или национал предатель и коррупционер? На сегодня мнения разделились примерно 50 на 50.
Tags:

  • 1
Ха, ха, ха, таки любители Клинтонши правы. Мне так насрать за кого ты там голосуешь, но сам признался, что не любишь Клинтон. В общем голосуя за независимого кандидата ты НИ ЗА КОГО не голосуешь. Почему эта простая истина тебе непонятна, для меня загадка.

Ну а на счет "сказали"... Это тебе и подобным тебе говорят, а вы разявив пасть хаваете. Мне уже давно никто ничего ни приказать ни сказать как поступать не может, в отличии от тебя. Ты даже до сих пор не въехал, что я тебе собственно из Америки пишу. Еще три ха-ха.

>В общем голосуя за независимого кандидата ты НИ ЗА КОГО не голосуешь.

Не, я голосую за кандидата платформу которого я поддерживаю. Более того я голосую за будущее, так как партии которые получили больше 5% получают финансирование от правительства в следующие выборы. А так как деньги это самое главное в американских выборах то чем больше денег, тем больше шансов на победу.

Дяде Пушкина это расскажи или местным лохам из Мексики. Я эту страну помню 30 лет назад, тогда таких идиотов было ровно столько скоко и сейчас, но тогда хоть выбирать было из кого, поэтому насрать на это было. Сегодня Америка благодаря Обаме и иже с ним в жопе. А такие как ты ее туда еще глубже загоняют, вместо того, чтоб перестать здесь социализм строить под руководством вашингтонского обкома.
Сейчас независимые составили 6%, т.е. 6% уклонились от выбора президента. А выборы решат, я так думаю, процента два, может три разницы. Вот и получается, что предал ты свою Америку, как есть предал.


Ну я уж как нибудь без тебя разберусь кого я предал или не предал :).

Да ты уже разобрался, че кулаками после драки махать. ))

  • 1