?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Расклады
poruchik_sr
Хиллари официально выйграла Нью-Хампшир с перевесом в 2,732 голоса. Не посчитали только Мичиган. Если предположить, что Клинтон заберет Мичиган, то у нее будет 248 электоральных голосов против 290 голосов Трампа. Напомню, что проходной балл 270.
Т. е. если Хиллари Клинтон сумеет подкупить 23 выборщика Трампа, то она станет президентом. За сколько вы продали бы свой голос? 10,000,000 достаточно? Семейка Клинтонов вполне может себе позволить 230 млн. долларов за "семейное дело". Как думаете?

Кстати, американская пресса и телевидения продолжают срать будущему президенту на коврик. Продолжается антитрамповакая истерика, но уже без прямых оскорблений. Вместо этого идут хорошо поставленные сющеты с рыдающими мусульманами, которых "обидели". Лощеные афроамериканцы рассказывают об ужасах жизни в "черных гето" и как расист Трамп их обхывал и называл (хотя ничего подобного не было). Мэр Чикаго пообещал защиту и заботу всем нелегальным эмигрантам и пригласил к себе.
В интересное мы с вами время живем, товарищи.
Tags:

  • 1
Ну у мэра Чикаго такой послужной список, что. Он же в клинтоновской команде (Билла, а не нынешнего кандидата) был главным финансовым менеджером выборной кампании, а потом советником Президента. Причём писали, что его роль в фандрайзинге была критической. А Обама ему просто обязан своей первой кампанией и, похоже, президентством.
Есссна у него на Трампа ... эээ ...


Я тебе говорил, чего я жду от прессы и ТВ. Боюсь, не обманут мих ожиданий.

Не обманут. С одной стороны я за свободу слова, а с другой, глядя на это поскудство и двурушничество очень хочется заехать сапогой в ухо.

Но сдвиг уже есть. Тут ухватил на каком-то канале кусок какого-то абсолютно неполиткорректного шоу из 70-х про отношения черных и белых. Юмор, кстати, на высочайшем уровне.

Псмтрим, псмтрим.

Мэр Чикаго пообещал защиту и заботу всем нелегальным эмигрантам и пригласил к себе.

Так это что, нам тут можно собирать чемоданы в Чикаго ? )))

Добро пожаловать, мэр зуб давал, что не выдаст федералам.

Но если обманет, то что я буду делать с его зубом ?

Пошлешь Трампу, как сувенир.

Удивительно, но похоже произошел сбой в системе и его еще могут попытаться скорректировать.))

Мне так кажется, что та система, которая была заложена отцами-основателями, таки сработала без сучка без задоринки. Сбой дала система навязанная Обамкой и демократами. Вот они и сучат ножками.

А почему так долго считают Мичиган? Вроде бы все участки уже рапортовали...

Не знаю, молчат как рыбы об лед. Мямлят, что пересчитывают те, что по почте и по открепительным талонам.

Тут один спец-китаист рассказал, что какая-то китайская шишка порекомендовала гражданам США , которые этнические китайцы, голосовать за Трампа, поскольку тот из бизнеса и вменяемый, а потому для Китая более полезный. Якобы китайцы дали 20 млн. голосов (я не понял, это шутка такая? вроде бы столько китайцев в США нет)

По переписи 2010 года китайцев было 3.8 млн. С 2000 по 2010 прирост составил 1 млн. Т.е. сейчас их ну 5.5 млн. максимум.

  • 1