?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Клан раскланился?
poruchik_sr


Да, да, да! Госпожа Клинтон подала на развод с господином Клинтоном. Т.е. похоже, что Билли свое отработал и больше ни на что не годен.
Ну в общем и правильно, кому этот старый лузер нужен? На помойку его, пусть попробует найти какую-нибудь левински без Овального (орального?) кабинета.

The couple’s marriage has been a mystery for years after it was discovered that Bill Clinton carried on multiple affairs while Governor of Arkansas, President of the United States, and even after his time in public office. It has been alleged in the past that the couple have a purely professional relationship, and that they haven’t slept in the same bed for years.

  • 1
Вот именно. Он был средством в карьере, которая ему лично здалась в меру. Он - онтносительно - мог, но не особо хотел. Она дико хотела, но сама по себе не могла.
Когда это до него дошло, пожалел об уговорах, да боле-мене позндно было, да опять-таки хотелки слабенькие. Вполне связная модель. Левердж у нее точно был, не могла не позаботиться о. У нее большая часть карьеры на левердже. Ну терь может не то что кончился, а нужда отпала.

Он умнее и талантливее в политике и с людьми, она - энергичнее, целеустремлённее и ...ммм... больше готовности пользоваться любыми средствами.
Клинтон (он) сбссна настоящий гений установления отношений с кем угодно и гениальный манипулятор. Т.е., получает желаемый результат и его при этом любят. Бездонное обаяние у мужика.
При этом работавшие с ним рассказывали, что не для публики, т.е., когда не надо заботиться о производимом впечатлении,он в целом невесёлый и не особо приятный малый, собраный, достаточно циничный, требовательный и позволяющий себе неприятные выходки под настроение.
А с ней все совершенно очевидно и так.

Не думаю, что он к.-н. будет инициатором развода при любом уровне отношений, не из тех.
Она, впрочем, тоже не производит впечатление человека, готового к бессмысленным выходкам - таким, как развод. Этот брак все еще очень удобен для обоих.

  • 1