Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Гори, гори моя звезда!
poruchik_sr
Звезда это Владимир Владимирович Путин.
За последние два дня американские телевизионщики раскрыли "мировой заговор Путина". То, что Путин сделал Трампа президентом США знают уже все. Но вот выяснилось, что Выход Великобритании из Евросоюза это тоже дело рук Путина. А сейчас Путин руководит выборами в Италии и во Франции и его кандидаты побеждают. Еще туманно рассказывают, что Путин чего-то там намутил в Польше. Чего не говорят, но вроде Польша скоро будет частью "Путинской России", если не уже. В одщем, дорогие россияне, скоро мы все будем в шоколаде. Весь Мир будет на нас пахать.
"На нас пахать"... какое-то двусмысленное предложение получилось...

UPD Ну вот наконец сказали для чего оглоблю гнут. Для начала повторю, что выборщики по закону не обязаны голосовать за того кандидата за которого проголосовало большинство, пославшее их в Вашингтон на "окончательные" выборы президента. Одна из обязанностей выборщиков это "голосование на благо страны, в соответствии с наказом пославших их людей и!!! в соответствии со своим пониманием!!!! балага страны!!!!!"
Так вот сейчас этим самым выборщикам накручивают мозги, что в выборах принимала участие зарубежная держава, которая "подставила" американцам "своего кандидата". Кандидата выгодного не АМЕРИКАНЦАМ, а их ВРАГАМ. Если такая постановка вопроса прокатит, то выборщики прокатят Трампа. Ой, мама, сценарий покруче "Звездных войн". Самое занимательное в этом раскладе то, что убедить в вышеизложенном ЗАМЫСЛЕ ВРАГА надо всего лишь 37 человек.

  • 1
не, не такой же. Если ты говришь, мне что мне голову отрубили, а я говорю ни фига подобного! и то и это не может одинаковым, ничего не доказывающим трепом. Даже если это "Ваше слово, против моего".

Так и тут. Мистические известные суслики - тока чуть послабже приведнного крайнего примера.

Ты голову предъявить можешь. Что предъявляют ЦРУ и Асандж?

Я думаю, Трамп и его команда обязаны были просчитать этот сценарий, так как страшилки про влияние "кровавой гебни" на выборы циркулируют уже давно.
Голова у них в комоде уже приготовлена. Интересно чья?

Я не удивлюсь, если взломали ребята Трампа. На него работала очень сильная бригада IT-шников.
Асндж говорит, что взлома не было, был слив. Ждем, что на это скажут ЦРУшники.

Смтря кому и когда. Тебе, прям щас не могу.

Но тут мы с автором статьи и не должны ничего предьявлять.

Это вы с ЦРУ должны предъявлять или хотя бы пояснять. Ты что я хоть печатаю, но глова таки отрублена. А ЦРУ - почем хотя индивиды известны, но ни ихних имен, ни наблюдаемых акций нету. Поскоку и то и другое как-то нескоко выламывецца из номальный бытовых ожиданий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account