?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Гори, гори моя звезда!
poruchik_sr
Звезда это Владимир Владимирович Путин.
За последние два дня американские телевизионщики раскрыли "мировой заговор Путина". То, что Путин сделал Трампа президентом США знают уже все. Но вот выяснилось, что Выход Великобритании из Евросоюза это тоже дело рук Путина. А сейчас Путин руководит выборами в Италии и во Франции и его кандидаты побеждают. Еще туманно рассказывают, что Путин чего-то там намутил в Польше. Чего не говорят, но вроде Польша скоро будет частью "Путинской России", если не уже. В одщем, дорогие россияне, скоро мы все будем в шоколаде. Весь Мир будет на нас пахать.
"На нас пахать"... какое-то двусмысленное предложение получилось...

UPD Ну вот наконец сказали для чего оглоблю гнут. Для начала повторю, что выборщики по закону не обязаны голосовать за того кандидата за которого проголосовало большинство, пославшее их в Вашингтон на "окончательные" выборы президента. Одна из обязанностей выборщиков это "голосование на благо страны, в соответствии с наказом пославших их людей и!!! в соответствии со своим пониманием!!!! балага страны!!!!!"
Так вот сейчас этим самым выборщикам накручивают мозги, что в выборах принимала участие зарубежная держава, которая "подставила" американцам "своего кандидата". Кандидата выгодного не АМЕРИКАНЦАМ, а их ВРАГАМ. Если такая постановка вопроса прокатит, то выборщики прокатят Трампа. Ой, мама, сценарий покруче "Звездных войн". Самое занимательное в этом раскладе то, что убедить в вышеизложенном ЗАМЫСЛЕ ВРАГА надо всего лишь 37 человек.

  • 1
не, не смотрю ваще ничего, кроме боевиков. ТОка читаю.

Еще слушал бывалоча НПР, когда драйвил. Партизанщина, коенчно, но шизы практически не было. А вот две правых и три божественных станции таки внушали. Месяца три как перестал и радио слушать - раскопал пласт годной для меня музыки в Спотифае.

Посмотри - просто чтобы своими глазами, не с чужих слов. Я такой вакханалии откровеннейшей пропагандистской свистопляски в жизни своей не видел. Никогда. Включая покойный СССР.

Да негде мне и некогда. Быстрее и проще сравнииь че гуляет в инете н набоих сторонах.

дык обиженные всегда более страстно себя ведут. Я те говорю - до выборов по радио было все как мин симметрично. СНН (сайты, не ТВ) с Фоксом ваще симметричны. А во время выбборов Обмаы от фокса, да шатало и роняло, как щас помню.

Не ну можно вхять болемень своего и сравнить с отбоным шизом из чужих. Будет понятно как. Но этим уже заняты пара вполне сособных человеков и я регулярно просаматирваю результаты.

Пги каковом знакомстве регулярно вспоминаецца поговорка любимая мною лет с 6. "Свое дерьмо не воняет".

CNN не отборная шиза, надеюсь? Вот его посмотри, впечатляет очень.

Фоксу меня в спортзале не подключён, но народ говорит, что на этот раз избраного президента поливают с 2 сторон.

Но с CNN очень важно не что, а как. К примеру (то, что вчера видел) - по поводу назначения Гос. секретаря - Трампа протолкнул Путин, Гос. секретарь коррумпирован Россией, это все знают. Фотогафии и виедо Путина во всех ракурсах нон-стоп, Трамп на экране практически не появлялся. Какие-то иксперты за круглым столом, Путин, российская карта и снова Путин. Причём подаётся - "как известно". Доказательств, что это русские, нет, но всем известно. Долазательств, что Трамп имеет отношение, нет, но всем известно. Гос. секретарь, на видео жмущий Путину руку - доказательство. И снова по кругу, нон-стоп.

Натурально зомбирование с плясками/бубнами.

Fox на всех порах за Трампа. Поливают CNN и демократов как из брансбойта.

Битва гигантов.

CNN сильнее финансово. Это видно невооруженным глазом.

Угворил, посмотрбю как-нить. Если в спорзале есть. Но почти уверен, что это спецально для тебя передавалось. А мне покажут че-инть сильно другое. По крайней мере на своем сайте они мне совсем другое пишут.

Понятно, что Гойс. секретаря Трамп назначил вчера, а не завтра, поэтому завтра будет ч.-н. другое. Я вобще надеялся, что после выборов вся эта масс-медиа свистопляска закончится.

Т.е., можно, конечно, надеяться, что градус потихоньку снизится, держать такой накал медийной истерики - дело чреватое, в первом же покушении на Трампа обвинят это самое CNN.

Если бы только СМИ. Вот это ученик в классе записал:



Истерика в чистом виде.

Зацени даму

Olga Perez Stable Cox

Olga-Perez-Stable-Cox

Кто эта страшная женщина?

Преподаватель психологии. Та самая которая приравняла избирателей Трампа к террористам (на видео ролике).

  • 1