?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Слово не воробей или когда за субстанцией вентилятора не видно.
poruchik_sr
У них все ходы записаны!
Трамп ЛИЧНО ВЗЫВАЛ К ПУТИНУ С ПРОСЬБОЙ ХАКНУТЬ СЕРВЕРА КЛИНТОН!
Да, вы меня правильно поняли. Это самые свежие заголовки сегодняшних теленовостей.
Правда сцылочки уходят в июль месяц, в одно из предвыборных выступлений избранного президента, но об этом упомянуть забывают.

Trump urges Russia to hack Clinton's email

“I will tell you this, Russia: If you’re listening, I hope you’re able to find the 30,000 emails that are missing,” the Republican nominee said at a news conference in Florida. “I think you will probably be rewarded mightily by our press.” (Вот, что я хочу сказать России: Если вы меня слышите, я надеюсь вы сможете найти те 30,000 писем, которые пропали [с сервера Клинтон]. Я думаю, что наши СМИ будут вам безмерно благодарны.)

“This has to be the first time that a major presidential candidate has actively encouraged a foreign power to conduct espionage against his political opponent,” Hillary for America policy adviser Jake Sullivan said in a statement. ("Это впервые, когда кандидат в президенты активно призывает зарубежные власти заняться шпионажем против своего политического оппонента", - сказал Джейк Суливан, политический советник Хиллари)

Бывший директор ЦРУ Леон Панетта: “I find those kinds of statements to be totally outrageous because you’ve got now a presidential candidate who is, in fact, asking the Russians to engage in American politics,” (Я нахожу этот призыв абсолютно недопустимым, потому что теперь вы имеете кандидата в президенты, который по факту просит Россию стать частью Американской политики")

Теперь Вам понятно, какие у ЦРУ "доказательства"? Сам признался!!!


  • 1
Ващет такие шутки скорее для раздевалки, чем для президенстких выборов. А то они раскалывают страну на тех у кого есть чувство юмора и на ужасно сурьезных.

Я давно подозревал, что ты из лагеря ПиСи.

"Пидарасы, сээээр!" ©

Истерика.
Перед увольнением "по собственному желанию" у многих случается :)
А я догадываюсь, что в американских конторах и штабах очень многим придется уйти после 20 января.

Re: "Пидарасы, сээээр!" ©

От это точно!

Грядет 1937-ой! Упс... 2017-й :))

При Клинтоне и Обаме там веселый состав собрался. Комсомольско-партийный актив в американском варианте. И они отлично понимают, что при Трампе им нихера не светит. Я вот только думаю - чего они так активно отжигают? От природной глупости? Или подстраховываются на тот случай, если их станут брать за жопу и можно будет кричать за "политические репрессии"?

Что касается заработной платы американских рабочих, то я не думаю, что это будет иметь значение. Вот возьмем ту же Теслу :))) Или SpaceX - можно глянуть их списки "Требуются". Очень интересное зрелище. И им точно не нужны дешевые рабочие руки. Им нужны очень дорогие и очень умные головы! :)

ЗЫ. Я считаю, что Apple должен быть разрушен!

Re: Грядет 1937-ой! Упс... 2017-й :))

Чего отжигают? За ними как ни крути 65 млн. избирателей. Сам же сказал - комсомольцы. А комсомольцы не сдаются. ))

Да, Маску нужны головы. Но это штучный товар. Трампу предстоит трудоустроить армию местных с молотками и лопатами, сегодня это будет потрудней, чем найти десяток умных голов, где рынок весь мир.

Re: Грядет 1937-ой! Упс... 2017-й :))

"За ними как ни крути 65 млн. избирателей."

Как только владельцы СМИ (Средств Массовой Истерии) поймут, что потеряют деньги на этой истерии - так сразу и их слушатели полюбят Трампа :))

Чтобы трудоустроить миллионы местных с лопатами и тачками, нужно разрушить Аппле и всю схему с "капитализацией", чтобы вернуть деньги в реальную экономику. Сможет это сделать Трамп или нет - вопрос.
Мне кажется, он собирал этих пидарасов как раз для того, чтобы посмотреть им в глаза и решить для себя, кого мочить первым, у кого кишка нежнее :))


Re: Грядет 1937-ой! Упс... 2017-й :))

СМИ еще некоторое время будут трепыхаться. Покла рекламодатели платят за эфирное время в которое поливают Трампа они его будут поливать.
Сейчас часто звучит мысль, что с появлением соцсетей СМИ отомрут. Я не думаю. Пищу для соцсетей 99% пишущих берут в СМИ. Нужны профессионалы, которым платят за выуживание и высасывание из пальца новостей и сенсаций, на которых соцсети и процветают.

Разрушить Apple проблематично. Уж очень много народа хочет в дополнение к лопате иметь АйФончик.

Дык это, дядь, ты не тяни, скажи - будет у них гражданская война или нет ?

Войны не будет. Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется. (с)

Какая нахер гражданская война? Кого с кем?
Блогхеров активистов с реднеками? :)) Так ясно, кто кому накидает. Потому и за демонстрации уже ничего не слышно.
А вот те люди, что стоят за Клинтонами - те да, еще долго будут обижаться. Такие "инвестиции" - и накрылись медным тазом. Но революцию то они делать не решатся. Это хорошо других подстрекать отрезать собственные яйца, а свои резать - жалко. Но будут готовиться к реваншу в 2020-м.


Edited at 2016-12-15 01:46 pm (UTC)

Вот честно - когда все эти предвыборы затевались я была в ужасе от обоих лидирующих по разным причинам, и голосовала вообще за третьего.
Но честно скажу, Трампа стоило выбрать уже за тот прекрасный цирк среди непуганных идиотов, который развернулся в последний месяц - а ведь это еще только неделька начинается. Вот просто именины сердца каждый день вкупе с приятным удивлением от того, что мужик делает.

  • 1