?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Вот оно!
poruchik_sr
Наконец найдена реальная и железная причина по которой Трамп не может быть президентом США. Чувак не умеет писать по-английски.
Он ухитрился в одном слове сделать аж две ошибки. Слово "беспрецедентный" он написал как “unpresidented” вместо “unprecedented”.



И самое страшное, что его команде потребовалось 87 минут на то, чтобы найти и исправить ошибку. "Нет, такой хоккей президент нам не нужен", - говорят американцы.

Между тем мэр Нью-Йорка объвил, что в его городе открываются пункты психотерапии, где все впацшие в депрессию после избрания Трампа смогут получить психическую поддержку от квалифицироцанных психотерапевтов. И город оплатить эти сессии, несчастным у которых мозги поехали, из "своего кармана", а точнее деньгами налогоплательщиков.

  • 1
Воду возить. На обиженных воду возят.

Крупу еще можно.

Можно для терапии просто хайло набить. Говорят, что помогает.

Вот это, кстати, ближе к телу. Ощущение, что выросло поколение небитых идиотов - из тех, кому в воспитательных целях в децццве не говорили "нет" и по жопе вовремя не лупили.

Слушай, у меня есть один американский коллега. Так он с удивлением узнал от меня, что мальчишки в школе дерутся. А когда я ему сказал, что мужчины тоже дерутся, он был в шоке. Коллеге 42 года.

У меня мушш помладше, но для него это новостью не является, а вот про миллениалов я б поверила что такое распространено - они ж убогие.

А для моего "приятеля" это было откровением. Он с опаской спросил меня, если я "кого-нибудь в жизни ударял?" (Did you hit anyone in your life?). Когда узнал, что "Yes", стал смотреть как на убийцу человеков.

*кровожадно* ИМХО, местных не служивших аборигенов требуется пороть на конюшне в профилактических целях по субботам. До полного слияния с реальностью. "Дид ю хит эниван" сразу бы выветрилось из башки после буткемпа.

Ты знаешь, по моим наблюдениям, страна действительно расколота. У меня есть здесь друзья, прошедшие Вьетнам и Корею (мой возраст), были те, кто воевал в ВВII, это совершенно другие люди. В них есть стержень.
Но ведь еще Гитлер говорил, что воспитывать надо со школы. Вот они и воспитали. Но это уже исправляется. Я сейчас учу детишек, пришедших из колледжа. Слушают, впитывают и... понимают. Это радует.
И не выступают, когда бью по голове больно. ))

А у меня на работе пол-этажа 25-27-милетних. Хуже индусегов. Потому что "а чойта я это должен делать только потому что ты мне сказала? А я не в настроении. Что? Куда пошел?! А как это?!" у моего поколения заканчивалось лет в 17, когда первый раз "пошел".
А у этих на 10 лет позже шок от реальности, которая не совпадает с ожиданиями. Новость, что для этого надо жопу поднять не проникает сквозь поверхность.

Работать в университете было еще веселей. Студенты возраста постдока не понимали, почему это, ворвавшись в первый попавшийся офис (мой) с претензией "а вот там в лабе тонер в принтере кончился", получается ответ "ну, охуеть теперь", а не "утипутеньки, я сейчас метнусь и тебе поменяю, и еще кофе сварю".
Т.е. через несколько лет, попав в офис, эти вторые будут себя вести так же, как первые. Пока по башке не получат уже по-крупному.

Давай дадим им шанс.
В 11 лет я знал как пролезть под колючку, чтоб часовые на вышках не заметили. "Сталкер", блин, в запрет зоне. В 12 я знал как вывернуть взрыватель из заржавленой мины, как выплавить тол из снаряда.
Дай им Бог никогда этому не научиться.
Но, драться за Женщину? Это святое. Драться за свои убеждения именно кулаками, это святое.
Да и просто набить непонравившееся хайло, тоже тема.

*мрачно*
Да я как-то завязала с шансами, после того как меня в толпе за жёппу ущипнули, а существо, тогда по ошибке нахоившееся рядом, проблеяло "Ненуачо, ты же сама можешь в морду засветить".
Может быть, по закону маятника, следующие подрастут вменяемыми.

Я тут одного с розовыми волосами два раза а горшки с розами приземлил.
Он тоже не ожидал этого урока. Привыкли языками болтать.
В советском протоколе написали бы:
"Справил курительную нужду в неположенном месте.
На замечания прохожего вторгся в персональное пространство и нецензурно бранился."
Когда он впрыгнул на расстояние двух дюймов до моего носа и начал нецензурно выражопываться, я ударил его в кадык ребром ладони между большим и указательным пальцами. Удивленное лицо было хорошо видно во время его полёта в цветочные горшки на улице. Когда подскочил я ударил его опять таким же манером.
Мусора появились быстро. Кто-то вызвал.
После раздельного допроса меня и их, он был с приятелем, у которого волосы были зеленые, мусор сказал мне, что меня следовало бы арестовать.
Я спросил - за что?
Мент сказал, что первого удара было бы достаточно для преподания урока. И улыбнулся.

Ой, забыла приписать.

И вот среди всего этого планктона серьезно что-то обсуждать, выдавать инструкции или ожидать вменяемых реакций можно только от двух групп от молодняка, который успел послужить, либо от бывших спортсменов (т.е. их лет с 12-ти гоняли в хвост и в гриву, а мозги отбить не успели - например, в отделе есть несколько бывших футболистов, либо которых после колледжа ни куда не распределили, либо кто переломался и дальше играть не мог. Вот никогда не ожидала).

Ужас в том, что и их упорно окучивают.
Ко мне попал пацан с ВМФ (подлодка). Был там сержантом. Знал свое хозяйство и отвечал за него - электрик по батареям.
Сначала работал с ним без проблем. Умел анализировать, предлагал свои решения. Я думал, что вот, пойдет. Сегодня работает только по процедурам, своего мнения нет, короче, законченный продукт.

  • 1