?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Вот оно!
poruchik_sr
Наконец найдена реальная и железная причина по которой Трамп не может быть президентом США. Чувак не умеет писать по-английски.
Он ухитрился в одном слове сделать аж две ошибки. Слово "беспрецедентный" он написал как “unpresidented” вместо “unprecedented”.



И самое страшное, что его команде потребовалось 87 минут на то, чтобы найти и исправить ошибку. "Нет, такой хоккей президент нам не нужен", - говорят американцы.

Между тем мэр Нью-Йорка объвил, что в его городе открываются пункты психотерапии, где все впацшие в депрессию после избрания Трампа смогут получить психическую поддержку от квалифицироцанных психотерапевтов. И город оплатить эти сессии, несчастным у которых мозги поехали, из "своего кармана", а точнее деньгами налогоплательщиков.

  • 1
Ой, забыла приписать.

И вот среди всего этого планктона серьезно что-то обсуждать, выдавать инструкции или ожидать вменяемых реакций можно только от двух групп от молодняка, который успел послужить, либо от бывших спортсменов (т.е. их лет с 12-ти гоняли в хвост и в гриву, а мозги отбить не успели - например, в отделе есть несколько бывших футболистов, либо которых после колледжа ни куда не распределили, либо кто переломался и дальше играть не мог. Вот никогда не ожидала).

Ужас в том, что и их упорно окучивают.
Ко мне попал пацан с ВМФ (подлодка). Был там сержантом. Знал свое хозяйство и отвечал за него - электрик по батареям.
Сначала работал с ним без проблем. Умел анализировать, предлагал свои решения. Я думал, что вот, пойдет. Сегодня работает только по процедурам, своего мнения нет, короче, законченный продукт.

А вот это обидно, блин.

Таки да. Хайль, Гитлер!

  • 1