?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Вот оно!
poruchik_sr
Наконец найдена реальная и железная причина по которой Трамп не может быть президентом США. Чувак не умеет писать по-английски.
Он ухитрился в одном слове сделать аж две ошибки. Слово "беспрецедентный" он написал как “unpresidented” вместо “unprecedented”.



И самое страшное, что его команде потребовалось 87 минут на то, чтобы найти и исправить ошибку. "Нет, такой хоккей президент нам не нужен", - говорят американцы.

Между тем мэр Нью-Йорка объвил, что в его городе открываются пункты психотерапии, где все впацшие в депрессию после избрания Трампа смогут получить психическую поддержку от квалифицироцанных психотерапевтов. И город оплатить эти сессии, несчастным у которых мозги поехали, из "своего кармана", а точнее деньгами налогоплательщиков.

  • 1
В НОвом Орлеане, на Бурбон Стрит.
Чуйствую, что на меня наваливаются сзади. Разворачиваюсь. Сзади удивительно толстое тело с накрашенными волосами. Тело высовывает язык в позицию "отсосу". После этого, известным жестом, хватает свои яйца с предложением "отсоси". Тут же получает удар по этим яйцам с павой ноги. Жира столько, что не сумел я сразу пробить. Добавляю с ноги и рублю правой рукой сверху по маковке.
Подлетают охранники бара. "Вали, браток". Подлетает полиция на конях: "Вали, бараток".
Свалил, но до сих пор обидно, что не добил пидора.

  • 1