Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Таможня дала добро.
poruchik_sr
До сегодняшнего дня ФБР (Федеральное Бюро Расследований) не соглашалось с выводами ЦРУ (Центральное разведывательное Управление) о российском вмешательстве в выборы. Сегодня они согласились.
Что такое ЦРУ? Это разведка. Никакой реальной власти внутри страны они не имеют. Это, грубо говоря, агентство собирающее информацию и предоставляющее ее "заинтересованным лицам". ФБР напротив, представляет из себя реальную власть, которая имеет право проводить расследования и выдвигать обвинения на федеральном уровне, т.е. преступления против законов США, как страны, и Конституции.
Для открытия официального "дела" у ФБР должно быть достаточно доказательств, которые представляются в прокуратуру, чтобы прокуратура "дала добро" на официальное расследование. Вижу два варианта. Либо ЦРУ предъявили неопровержимые улики русского вмешательства, либо политика опять перевесил и отсутствие улик и здравый смысл. Есть еще один вариант - сфабрикованные улики плюс политическое давление, мне он кажется наиболее вероятным.

Сегодня Демократы выступили с инициативой отложить официальные выборы "выборщиков" на время, необходимое ЦРУ и ФБР для завершения расследования "российского следа".
Сегодня же демократы выдвинули новое обвинение - Трамп не только знал о хаккерстве русских и лично т. Путина, но он сам (тоже лично) обратился к т. Путинау за помощью и поддержкой.

Да, чуть не збул, Гарик Каспаров выступал. Призывал давить Путина как клопа. Так и сказал: "Где его встретишь, там и дави".

  • 1
1. интересно, сколько это денег.
2. А в чём там вмешательство заключалось? Цифры поправили?

Edited at 2016-12-18 10:52 pm (UTC)

1. Не знаю.
2. В этом и тонкость. Цифры при том как в США выборы организованы, подправить практически нереально. Поэтому демократы пытаются доказать, что русские повлияли на мнения американских выборщиков. Чуешь, как тонко? Вот докажи, что на твое мнение никто не влияет!

2. я еще с недополученной прибылью не разобрался, куда на сирым и убогим на мнение влиять. Мы с одной американской конторой судились, вот они очень на это намекали.

2. Хакеры вломали штаб Хили и выплыло столько дерьма, что она так и не отмылась. Вывод о том, что вообще-то на потенциального главы великого государства такого компромата в принципе быть не должно, выносится за скобки.

А вот это оставляют за скобками. Я же сразу написал, что амеры должны благодарить, что им глаза открыли на Клинтоншу. Но они не согласны. Свое дерьмо не пахнет.

ставлю на инагурацию в срок.

Т.е. покушение исключаешь?

Интересно, они понимают, что Дональд не простит? И что всерьёз остановить его они не смогут, зато смогут вызвать цепную реакцию недоверия к власти вообще? А в Штатах в принципе народ самостоятельный, не вполне понимающий, нафига ему эта капитолийская шобла вообще?

Знаешь, по моим наблюдениям Дональд не злопамятный.
А вот вызвать недоверие к власти, представить ее нелегитимной это и есть основная цель.

(no subject) (Anonymous) Expand
Третий день играю с Американским народом в карты.наслаждаюсь трубными речами победителей и злобным молчанием проигравших. Молчу в тряпочку! Чего и вам всем желаю!


Edited at 2016-12-19 03:45 am (UTC)

А ты разве не проигравший?

ебанарий кокой...

но в очередной раз, горжусь вождём!"

Я думал, что Обамка "натворить не сможет". Оказалось, что 8 лет достаточный срок, чтоб свободную страну певратить в интернат для малоумных.
Где можно ознакомиться с раскрытием этой темы? Желательно с цифрами-фактками, конечно.
Интересно ж.

ебанарий кокой...

но в очередной раз, горжусь вождём!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account