?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Интересный вопрос.
poruchik_sr
По делу об отравлении «Боярышником» арестованы 11 человек, сообщил агентству «РИА Новости» заместитель начальника управления МВД по Иркутску Герман Братчиков. Они обвиняются по ст.238 УК («производство, хранение, сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц»).

Простите, а если кто-то повесился на веревке, скажем фирмы "Хорошо висит", то теперь надо брать и сажать всех, кто эту веревку произвел и пустил в продажу? На настойке между прочим было написано, что эту гадость внутрь употреблять нельзя, что это лосьон для ванн. На веревке же даже предупреждения о том, что она не для самоповешения нет. Как считаете?

вопрос задали здесь http://bar-naxodka.livejournal.com/187773.html

P.S. Уф, просто от души отлегло. Судмедэкспертиза подтвердила факт отравления «Боярышником», который содержал метиловый спирт, у 74 из 77 жертв. «Смерть 74 из них наступила от отравлений метиловым спиртом, остальные пострадали от приема значительной дозы этилового спирта». Интересно, а на бутылках водки кто-нить видел надпись, что от ее приема внутрь можно умереть? Я вот что-то не припомню.

  • 1
ты же инженер
имеешь задания и прочее
зачем прикидываться идиотом?

метанол это яд
этанол нет

если на этикетке подмена содержимого то по хуй кто что пил
виноват производитель и его надо стрелять за такое

но тут все высшие белые существа.никогда не пью

напомню.
недавно одна женщина отравилась купив водку в магазине
к ней какие претензии будут?

  • 1