Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Шоу "С Добрым утром, старыши!" (почти либретто)
poruchik_sr
Посмотрел Сенатские слушанья комиссии про "Как русские хакнули Демократов Америки и что из этого получилось?"
Председательствующий Джон МакКейн. Стар как говно мамонта. В компах разбирается как свинья в астрономии. Поддерживает какой-то хрыч, по сравнению с которым МакКейн пацан. Хрыч даже слово "интернет" через вставные челюсти выговорить правильно не может. И еще две домохозяйки, примерно того же уровня.

Отвечает директор Национальной Разведки. Ему осталось сидеть в кресле 15 дней, ему все пофиг.

Ария МакКейна
- Дорогой, многоуважаемый, любимый всем американским народом, мной персонально и всем нашим Конгрессом, включая Высокую Комиссию, Вы, как человек, который каждую секунду ставит свою жизнь в лапы смертельной опасности на переднем крае борьбы, (Что угрожает жизни Директора Разведки, сидящего в центре Америки в Вашингтоне?) скажите, Русские подломили наши сервера?
Ария DNI
- Mы считем, что подломили, гады!
- Да, вот ведь гады!
- А доказательства у Вас есть?
- Прямых доказательств у нас нет, но есть достаточно мнений, чтобы их подозревать!
- Охуеть!
- Вы абсолютно правы, дорогой, уважаемый, господин Председательствующий, мы тоже охуеваем.
- И павильно делаете!
Директор встает и отдает честь Председателю комиссии. Оба дружно охуевают на камеры

Ария Вставных челюстей
- Дорогой, многоуважаемый, любимый всем американским народом, мной персонально и всем нашим Конгрессом, включая Высокую Комиссию, Вы, как человек, который каждую секунду ставит свою жизнь в лапы смертельной опасности на переднем крае борьбы, скажите, Русские подломили наши сервера?
- Да, безусловно, как я уже объяснил нашему многоуважаемому Председателю, уважаемому всем американским народом, мной лочно и всей Высокой Комиссией.
- Ага. Я, лично, этим вашим интюр... авантюр... короче не пользуюсь. Я пользуюсь печютной, нет пешитьной... Секретаршей я пользуюсь, короче. Скажите нам, что вы сделали, чтобы остановить эту вопиющую атаку на наш интерню..., наш нтерне... ну, вы меня поняли. Что вы сделали?
-Мы потратили миллионы долларов американских налогоплательщиков...
- Спасибо. Вы верно поступили.

И т.д.

Читатели моего журнала, знают, что я крайне редко даю свои мнения на происходящие события. Предпочитаю давать "впечатления". Сегодня даю свою прямую оценку. Демократы в США проиграли выборы. Они в бешенстве. Привлекаются все возможные аргументы, чтобы объявить Трампа нелегитимным президентом. Объявить его человеком вне закона.
Вчера произошло еще одно событие упущенное местной прессой и политиками. Выступил бывший оперативник ЦРУ, который рассказал, что вся история с ОМП у Саддама Хусейна была придумана Белым Домом. Он в запале беседы с корреспондентом о "вранье ЦРУ" выдал, что Белый дом так или иначе хотел начать войну с Ираком и требовал у разведчиков "хоть какие-то причины". И разведчики сказали, что у них есть "подозрения". Белый дом переделал "подозрения" в "факты" и начал компанию протива Хуссейна.
И вот ту сразу вопрос??? Обама потребовал от разведки доказательств вмешательства России... Что разведке было делать?..

  • 1
как же они надоели! уже пол-сотне американов, затронувший этот вопрос, ответил контрвопросом: этот "хакинг" как-то повлиял на твой выбор? - никто не ответил "да", (некоторые добавляли: но я-то - умный! а другие?")
и сегодня такой же ответ прозвучал вна слушаниях от высокопоставленных чинов разведки. и все похуй, вечером в новостях опять заведут старую пластинку.
а пропаганда как вода, что камень точит, тем более такая тугая струя.

прихлестывают и "фэйк ньюз" от рашатудай, -- покажите уже список, блядва, с опровержением и "влиянием на выбор америки", так нет, ворочают кашу во рту.

тем временем объявлено, что паролем у подесты было слово "пароль". занавес.

Не, ну директор разведки сегодня прямо сказал, что "не повлияло". Хоть в этом оказался честным человеком.

дык и я говою, что он ответил "не повлияло" (только не добавил, что он-то умный), а вот что будет в новостях - поглядим вечером. недолго ждать.

BTW, этим обдолбаным либералам уже придумали кликуху вроде "деплорабл": агрессивные нытики колледжей" (аgressive college whiners, ACW)

как я и предвидел, в трех новостных программах ни слова о

"- повлияло ли хаккерство на выбор американцев?
- нет"

ни слова. все гонят анту русскую волну, как уж заведено. одно слово: *

Да ты, брат Матрос, охуел! Своими словами в трех строчках скажи.

Угу, про ОМД и Хуссейна это ты тонко набросил. Интеерсно, тут еще кто-ниь кроме меня заметит наскока точно и нежно этр было наброшено поврех "офигевших либералов"?

И отметят ли заметившеие?

Edited at 2017-01-05 08:29 pm (UTC)

Это ты про что?

Кстати, я бы не доверял словам "бывших оперативников ЦРУ"
Их не бывает - бывших, как и бывших кгбешников
Это мы с тобой можем пернуть чего в запале. Эти нет.

Edited at 2017-01-05 08:43 pm (UTC)

омп - это репы, да. но и "офигевшие либералы" долго крутили пластинку с панамскими файлами: "путин-путин-путин-украл-украл-украл"... и что, хоть имя-то нашли в "огласите, пжлста, весь список"? а осадочек остался: пропаганда, как вода, камень мозг точит.
демы, не репы, уничтожили "семенами демократии" ливию и закладывали мины в ливане/сирии (я уж не говорю об йемене - об этом молчок-с! зато "развязал войну на украине" повсеместно).
так что, как ни верти, "обе вы хороши", и, т.о. "тонко набросил" вполне уместно.

Edited at 2017-01-05 09:45 pm (UTC)

Нам тонко намекнули, что демократы насчет спизднуть почти так же ловки, как республиканцы.

Хотя Обама, мне кажется, лучше умеет отвечает за базар, чем его преемник. У того вообще метла без костей

Впрочем, метла без костей - это для президента положительное или отрицательное качество? Я не знаю, может и положительное.

ТОП: 11:40 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 1-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.


Вообще-то это Киллари хакнула сервак Госдепа, утянув его домой. Но её не винят.

С сервака Госдепа кто-то стянул секретку в виде писем, включая письма Обамы...

Кроме того, рутовые логины и пароли могли совпасть с...сервером и демпартии...

У Киллари вилка - или она ламер по жизни, или продала инфу. У Обамы тоже вилка, или он лопух, или он одобрил прихватизацию госсервака бабушкой. У АНБ вилка, почему молчали. У ФБР вилка, где собственно логи и какие именно письма с гостайнами удалены, какие нет...?
У Конгресса вилка, а совпадали ли пароли доступа сервака Госдепа и серваков демпартии, и как бы это красиво запросить, чтобы не ссориться, и нет ли тут конфликта ФБР и АНБ по уровню допуска к гостайне? И у ФБР с АНБ конфликт интересов, что же там гостайна, а...?

И что теперь делать этим всем некомпетентам-неадекватам? Только орать: "русские нас!".

Если интересна хронология всего этого счастья, то она тут подряд по датам : http://cybwars.livejournal.com/

Все верно гутаришь. Но объяснить это херою вайны в Наме Кейну возможностей нет даже у старых опытных сотрудников НКВД. Он будет бить свою головку о стену и твердить "Говорили же запоминай". Такие вот хохмы из Жмеринки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account