Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Что знают двое, знает свинья.
poruchik_sr
В США такие клевые секретные службы, что аж дух захватывает. Сегодня с утра по всем телеканалам рассказывают, что в секретном докладе по поводу российских хаккеров было несколько страниц с компроматом на Трампа. На его личную жизнь и на его финансовые махинации. Повторюсь, доклад этот был сверсекретный, его предоставили только Бараку Обаме и Дональду Трампу. Ну и попутно, как стало известно сегодня утром, слили всем телеканалам, газетам и еще бабушке на скамейке.
Я просто тащусь. Трамп, кстати, уже дал указание начать расследование по поводу того как содержание его личного брифинга стало известно NBC за двое суток до того, как этот брифинг представили ему?
Это когда меня спрашивают, могу ли я с уверенностью сказать, что американцы летали на Луну и почему? Да потому летали, что сфальсифицировать такой проект требует даже не сотни, а тысячи людей. И чтобы кто-то из них не проговорился??? Ха - три раза!

Но секретные службы хороши! Даже сказали, что материал добыли через бывшего разведчика Английской МИ-6, который добыл его чуть ли не в ГРУ или лично у Путина.

Думаю, что ребята из американских спецслужб решили показать избранному президенту "кто в доме хозяин". Вряд ли кто-то сомневается, что уж у них на Доню есть большое и толстое досье. Вот и решили предупредить таким нехитрым способом, дескать смари, дядя, будешь сильно выступать сдадим со всеми потрохами, да еще и на русских всех собак повесим, хрен отмоешься от интимной связи с братом Вовой...

  • 1
просто обычно директор cia сменяется при новом президенте. А тут трамп еще пообещал расформировать их объединенную разведку. Вот и забегали

я не думаю, что у них есть что-то интересное на него с русской разведкой. Было б, слили еще на выборах, вместо этого какую ту херню сливали, типа он 10 лет назад в частном разговоре сказал "а вон ту я бы трахнул". Like, seriously? Небось еще и на порнхаб заходил, запишем в компромат!

Ничо, он их дустом, хехе

Были сливы, что он брал заемы в российских банках. Тут ведь главное не "что", а "как повернуть".

У каждого человека были в жизни моменты которыми он, ну скажем, не очень гордится. Это слабые места, на них можно играть, если гармонист умелый.

Вот, знаешь, с одной стороны я с тихим ужасом жду времени после инаугурации, т.к. мужик, похоже активен непомерно плюс его еще и разозлили свинской бешеной свистопляской, не закончившейся после выборов (обычно 3-4 дня после выборов - дедлайн для пропагандистов) и вознамерился на полном серьёзе всем показать. А т.к. в политике у него опыт нулевой и желание играть в эти игры - тоже нулевое, то последствия непредсказуемы.

Но с другой как посмотришь как его атакуют, - эти методы, это сумасшествие к.-то, вменяемые люди себя так не ведут, крыши массово улетели и вернуться не обещали, такое не восстанавливается; - так и подумаешь, что на этом фоне он выглядит трезвым, рассудительным и пр.

Блин, господа борцы хоть немного думают о последствиях?
Единственным результатом их стараний будет то, что Трампа выберут второй раз. И любой (совершенно любой, т.е., без разницы что) компромат на него будет читаться/слушаться с недоумением "эти полудурки никак не успокоятся. Дональд, жги, пусть корчатся", причём именно такая реакция будет охватывать всё бОльший процент населения.

Лапоть, как я вижу в стране война. Я серьезно. Общество расколото. Есть победитель и есть побежденные. Побежденные не хотят сдаваться, они желают вернуть себе "свою" страну. У них ее отняли. Серьезно отняли. Идет борьба с оккупацией, с захватчиками. Я думаю, что те, кто голосовал за Клинтон именно так воспринимают победу Трампа и его избирателей. Это все более чем серьезно.

Смри, решающую роль в будущих выборах (2020 года) будут играть не респы или демы, а те, кто либо обычно не ходит на выборы, а тут пришёл, либо "независимые", голосующие то за тех, то за других.

И вот борцам, блин, следует хорошо помнить для кого они всё это говорят, пишут и пр. Своих сторонников агитировать бесполезно, они уже давно у тебя в кармане. Респов - тоже, они тебя всё равно не полюбят.
Дык смотри ж, ёхерный бабай, внимательно кто именно принёс победу Трампу и как эти группы будут реагировать на твои вопли и судороги.

Врядлин притаскивал статистику: в сравнении с голосованием Обама/Ромни за Трампа (в абсолютных цифрах) проголосовало больше чёрных и больше латинос. В абсолютных цифрах белых за Трампа проголосовало меньше, чем за Ромни - в любых штатах. Просто за Клинтон их проголосовало еще меньше.
Одно то, что за Трампа начали голосовать меньшинства, должно немного корректировать базар бойцов? Ну подумай, блин, как то, что ты несёшь, воспринимается потенциально решающими избирателями?

Но нет, надо нести стремительным домкратом, чтобы через 4 года он победил уже с весьма убедительным преимуществом.

Хех. А мы в состоянии такой войны живём с 1977 года ;-)

Как бы не нашелся очередной очкарик с винтовкой...

--- Блин, господа борцы хоть немного думают о последствиях?

нет, не думают. Но зато при следующем выборе демократа президентом будет та же хня с институтом выборщиков.

Очень даже замечательно разворачиваются процессы.
Жаль, что всё это затухнет без существенной опасности для системы, но чисто эстетическое удовольствие гарантировано.
Одно странно: неужто встречи с проститутками n лет назад - столь уж страшный компромат, что им можно кого-либо (исключая разве что служителей культа и ведущих детских телепередач.) в нынешнем жестоком мире шантажировать?

может малолетки там

Да не летали они на луну.

Все? Высказалась, Егорушкина, полегчало?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account