Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Молодым везде у нас дорога.
poruchik_sr
Совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации утвердил Алексея Рогозина, сына заместителя председателя правительства России Дмитрия Рогозина, в должности генерального директора ОАО «Ил». Его предшественник Сергей Вельможкин, возглавлявший компанию с 2015 года, досрочно сложил свои полномочия. Ранее Алексей Рогозин был назначен вице-президентом ОАК.
33-летний Алексей Рогозин до назначения в ОАК с марта 2016 года работал заместителем директора департамента имущественных отношений Минобороны. До этого он занимал должность директора «Алексинского химического комбината», а ранее трудился в компании Orsis, производящей стрелковое оружие.

Алексе́й Дми́триевич Рого́зин (род. 21 сентября 1983, Москва) — российский общественный деятель и управленец. С августа 2003 года руководил интернет-проектами избирательного блока «Родина», затем — партии «Родина». С 2005 года — заместитель руководителя Информационно-аналитического управления партии «Родина», член Политического совета партии[5]. В последующем — член Президиума Конгресса русских общин. Принимал активное участие в работе избирательного штаба по выборам депутатов законодательных собраний ряда субъектов РФ, избирался депутатом Законодательного Собрания Тверской области[6]. В 2006 года стал соучредителем Молодёжной общественной палаты, курировал проекты, направленные на защиту прав детей.

В 2005 году окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. С 2005 по 2008 г. — аспирант Московского государственного института международных отношений (Университета) МИД России, с 2012 года — Тульского государственного университета.

Такую подъемную силу да нашим бы самолетам!

  • 1
Сын Фрадкова ( тоже гений, кстати) в 27 лет стал "генералом" некоей транспортной конторки под названием Дальневосточное морское пароходство.
Ну, и хде теперь это ДВМП?

Вот поэтому мы в огне не тонем, в воде не горим.

Вот-вот.
Умных много, очень.
Грамотных мало.

Зачем же так?! Так начитаешься - и оппозиционером станешь.

Не совсем понял. Пресечь, изменить охота.

Не получится. У тебя папа не тот.

Ох... Хотел что-то сказать, потом подумал и решил ничего не говорить.

с другой стороны - а что нужно от гендиректора конторы, стратегические цели которой определяет другая контора? ну, кроме лояльности?

Поди того же, чего Трампу от дочки и ее мужа. Но так-то у нас молодых родсвенников первых лиц зажимают пока, есть такая проблемка.Для молодых родсвенников первых лиц. Народ то ли не дозрел, то ли принрципиально западным аналогам уступает.

Edited at 2017-05-02 12:17 pm (UTC)

'стратегические цели' - это батут рогозина что ли?

Гнать в шею - этих рогозиных...

Что ты акое говоришь? Они же дети!

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. Бывший Московский экономико-статистический институт (МЭСИ). В народе "эстрадно-сатирический".

Почти что журналистика.

Ну всё правильно, на Ленинградском проспекте новые дома уже втыкать некуда, а если раздербанить ИЛ-овскую территорию, то там, глядишь, на хороший жилой комплекс хватит, а то и на гипермаркет останется.

Т.е. вот так? Лихо!

Как при царе-батюшке, когда с рождения записывали в гвардейцы. К 33 годам - уже приличная карьера за плечами, больше 30 лет в бизнесе

Я об этом же подумал.

Какой талантливый молодой человек! Не то, что мы - лапотники сирые.


Ну да. Мы же знаем, что даже простой депутат вдвое талантливее обычного человека, что уж о таких гигантах говорить...

Ты все правильно понимаешь.

А по логике - не должен бы. :/

Так им всем и надо. Скорее наибнутся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account