Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Неужели Жирик таки подвинул земную ось?
poruchik_sr
После того как ураган Харви снес с лица земли два городка в Техасе и затопил половину Хьюстона, Порт Артур и Бомот, а так же приличную часть Луизианы, на Флориду накатывает Ирма. Ирма самый мощный ураган когда либо зарегестрированный в Атлантике. Уже в середине океана Ирма проходила по 5-й категории. Скорость ветра достигала 315 км/час. Прокатившись по островам и зацепившись за Кубу ураган замедлился до 3-й категории. Но сейчас, выйдя в пролив между Кубой и Флоридой он снова усилился до 4-й категории. Ураган идет на западное побережье Флориды. Сейчас он находится где-то в 60 милях от полуострова. Но! Вот это снимки с восточной оконечности Флориды, славного города Майами. Улицы уже заливает, катера в порту топит. Когда ураган пройдет по полуострову обещают подъем воды от 1.5 до 3.5 метров.



Сразу за Ирмой по Атлантике катит ураган Хосе. На сейчас ему присвоена 4-я категория (скорость ветра >210 км/час). Этот дядечка с мексиканским именем прет на Нью-Йорк.
Еще чуть-чуть и смоет все восточное побережье США...

  • 1
Красавица кинозвезда Дженнифер Лоуренс сказала, что это Мать-Природа наказывает американцев за избрание Трампа.
Получается, что Мать-Природа состоит в Демократической партии.

Я об этом тоже подумал. Но когда подумал еще, то понял, что Природа-Мать партий просто не различает. Нью-Йорк то за Клинтоншу голосовал!

Edited at 2017-09-10 08:19 am (UTC)

скорее свиделей непотепления и Часовщика лично... Полгода назад где-то они клялись мне, что все аргументы потеплистов чистая ненаучная чушь ( а увеличение неустойчивостей в атмосфере - одно из свойств потепдительных моделей)и ссылались на действительно существовавший флюк - на территорю США за скока-то последних лет пришло совсем мало ураганов.

А на всю Атлантику, где устойчивый рост за сто лет,м глянуть им было то ли западло, то ли еще хуже.

Edited at 2017-09-10 01:38 pm (UTC)

Не, у тебя концы не сходятся. За что она тогда наказала месиканцев землятресением? Она должна была их поощрить за оппозицию Стене!

Йододефицитности коммент:

Сохраненное изображение 2017-9-10_10-58-50.88

Это мощно!
А вот транзисторы для климатического оружия Россия на Е-бэй или на Амазоне покупает?

ХЗ
Украинцы же такие комменты пишут

Йожиков - сдует...

Печально, конечно, но бабочки продолжают махать крылышками...

На Майами сейчас выливается 50 мм за 3 часа, за сутки набежит 40-50 см. К счастью, эта автомойка всё же продвигается вперёд, хоть и не бысто.

Вот ещё немного слов сочувствия.


Пожелания имеют странное свойство возвращения к желающим. Больше ничего говорить не хочу.

Точно не фотошоп?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account