Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Какой оригинальный способ самоубийства.
poruchik_sr
На контрольно-пропускном пункте «Шегини» на границе Украины с Польшей начались столкновения между сторонниками Михаила Саакашвили и украинскими силовиками. Об этом с места событий сообщает корреспондент РИА Новости.
Соратникам бывшего губернатора Одесской области удалось прорвать оцепление на КПП. После этого Саакашвили пешком в окружении своих сторонников прошел на территорию Украины. Сейчас Саакашвили направляется во Львов. По словам бывшего губернатора, у него нет ни одного документа, даже водительских прав.

  • 1

Бан миротворцу!













Edited at 2017-09-10 07:21 pm (UTC)

Знаешь, Мишако прекрасно продемонстрировал Миру, что от Президента до шута расстояние всего в пол-галстука.
Но я в упор не пойму чего он хочет-добивается?
Жена предположила, что у него закиончилось бабло, а во Львове ему кто-то остался должен. Вот он за долгом и вернулся.

Да и хрен с ним...

Не фахт. Могут и открутить.

А по-моему, он молодец. Совершенно невзирая на успехи или неуспехи в гос. строительстве и согласен я с ним или нет (не знаю) в его разнообразных идеях. Все бы так - куда бы лучше был мир.
И нет, это не самоубийство, а обыкновенный смелый поступок. От которых все давно отвыкли.

К комментаторам просьба воздержаться. Этот комментарий адресован исключительно Поручику.

Бегемот, а в чем смысл этого "смелого поступка"?
Помню в ленинградском зоопарке один очень смелый чувак прыгнул в вольер к белому медведю. Смело. Мишка его принял, спасти не удалось.

Ты аккуратней с блогами. Некоторые шутют.

Лев Натанович Щаранский . В своих постах представляет собирательный образ советского интеллигента и правозащитника, пародирующий современных «либералов», используя все известные либеральные клише. В его записях перед нами предстает совестливый и рукопожатный правозащитник, диссидент, гигант мысли, отец русской демократии, неутомимый борец с кровавым режимом за свободу и гранты.


Вообще-то, to the best of my knowledge, укр. погр. пункт несколько отличается от обиталиша белого медведя или от ГДР с СССР. Там не то чтобы стреляли в нарушителей. И политических противников этого масштаба не взрывают и не убивают под стенами ихнего Кремля. Ни одно политическое убийство и в голову никому не приходит приписать власти, в отличие от одной другой страны. Твоя мысль о самоубийстве меня сильно позабавила. Ты представь себе - на рос. погр. пункт пытается прорваться нежелательное лицо, его поддерживает с внутренней стороны не то чтобы гигантская толпа, и пограничники смущаются и не могут задержать оное лицо? Ну, в девяностых может быть. А здесь это сейчас. Кстати, фраза "не читайте советских газет" нынче вполне применима: не читайте РИА Новости (и ещё тыщу как российских, так и украинских СМИ). Мне плохо понятно, зачем ты читаешь информацию, в которой заведомо хоть что-нибудь да соврано. Здесь соврано, по-видимому, то, что столкновения были не между сторонниками С и силовиками, а между сторонниками и противниками С. По поводу фразы о обсутствии каких бы то ни было документов у меня очень сильные сомнения. Каждый раз, когда я проверял РИА Новости, враньё присутствовало. Здесь - нет, не проверял, не буду врать. Времени нет сидеть в интернете столько.

Смысл крайне прост. Арестовывать его сейчас - политическое самоубийство. Весь расчёт был на то, что он физически не сможет подать в суд на территории Украины. А он сможет. Лишение его гражданства было оформлено примерно как если бы П. был самодержцем. Дал - взял. Лишение гражданства лица, не имеющего другого гражданства, вообще запрещено по крайней мере в Европе. Европарламент до крайности недоволен. У С. очень хорошие политические шансы на Украине. Это не значит, что он стал бы хорошим президентом, тут, я думаю, грузинские методы бы не прокатили. А вот партия у него будет. Иметь такого в политическом хозяйстве для страны хорошо, это вам не Жирик. Ещё бы несколько талантливых людей, у которых талант лежит не в области самообогащения, и было бы тип-топ. Но вот нету.

>>Лишение гражданства лица, не имеющего другого гражданства, вообще запрещено по крайней мере в Европе.
Украина уже в ЕС? Я это пропустил.

Арестовать его как два пальца об асфальт - он нарушил государственную границу. Хотя... ну да вы же у себя там всех принимаете. Правда они вас потом автомобилями давять и ножиками режут. Но это ваш выбор.

А шансы у него на Украине действительно хорошие. Там сейчас у всех проходимцев шансы хорошие. Если он еще и за Бандеру с Шухевичем станет, то вообще отличные шансы.

Оригинально? Увы. Оригинальным было бы привязать себя к едрене боньбе и запустить(ся) куда попало :)))

Пломбированый вагон лучше бы подошел, конечно.

А цинковый ящик еще лучше.

Поручик, ты меня ставишь в тупик. Я же не могу тебе отвечать в той ветке, где резвится Уёбище (да, мат, иначе никак), потому что любой ответ он увидит, и для него это сигнал к действию. Комменты почтой ты вроде не получаешь, значит, тебе нельзя даже писать в личку или стёртым комментом. Ну? Я могу только сказать, что удивление твоё меня удивляет. Такого рода мелкие радости подлеца давно известны. Я просто могу описать характер и мотивацию персонажа, но тут не буду.

В личку вполне себе можно. Сообщения о личке я в ЖЖ вижу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account