?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
God bless America...
poruchik_sr
Точнее Америке жутко повезло. А в месте с Америкой, скорее всего, повезло и всему остальному Миру. Повезло, что мадам Клинтон не стала президентом этой большой и сильной страны. Баба больна на всю голову и оба уха в придачу. нос у нее здоровый, показала репортеру, как надо дышать через одну ноздрю).
Сейчас она дает интрвью SNN. Нос у нее, кстати, здоровый, показала репортеру, как надо дышать через одну ноздрю.
На полном серьезе рассказывает, что Россия с помощью Фейсбук разагитировала ЕЁ выборщиков и они пошли голосовать за Трампа. Именно так и не иначе. Обвиняет Россию, что Россия вложила баснословные деньги в поддержку Трампа. Тетенька истратила на свою предвыборную компанию $565,000,000. Ездила, летала по стране с предвыборными речами, учавствовала в дебатах и других мероприятиях, постоянно крутила по телеку ролики о себе родной и дерьмовом Трампе, который насиловал женщин, как все антисемиты и расисты делают, но вот не добрала на Фейсбук. Неплохо, да?
В итоге же победила Россия, кровный враг, через этот инструмент своих спецлужб (Фейсбук) безо всякой канители с митингами да встречами с избирателями. Помогали России ... македонцы, которые под руководством американских республиканцев подломили почту Подесты. А Джулиан Асандж вовсе не Асандж, а полковник Исаев и работает на кремлевскую разведку.
Совсем у старушки плоховастенько стало в черепной коробке. Не знаю, что еще выкинет Трамп, но спасибо ему, что избавил мир от придурошной тетки на посту президента США.

P.S. Заключение побило все мои ожидания. Оказывается лозунг "Make America great again" это расистский лозунг!

Головной убор американских расистов
Tags:

  • 1
да Х.Клинтон - это нечто. Я думал это просто смесь двух абсолютно беспринципных сущностей - интригана с демагогом, суслова с немцовым. Но терь прихоится считать что там еще что-то и с аедкватным восприятием действительности. Наверно раньше Билли это как-то маскировал по семейному... а терь все выплеснолось.

Судя по выступлению она искренне считает, что интриги, ложь и неприкрытая подлость, как раз и есть основное предназначение политики. А поскольку она достигла в этом совершенства, в чем откровенно признается, то совершенно непонятно, как это с таким арсеналом да проиграла?

Помнится, в период выборов в ЖЖ были нередки рассуждения на тот счёт, что с точки зрения интересов России желательно, чтобы выбрали Клинтон, т.к. она доведёт геополитического противника до ручки; но что стрёмен в этом лишь один момент: в процессе она может начать термоядерную войну: бабушка старая, ей всё равно.

Сам я за кампанией не следил, но как-то раз посмотрел минут на 10 отрывок из дебатов Трампа и Клинтон.
Из всего этого отрывка я запомнил ровно один момент: Трамп в нём обронил "she is full of hate", кажется весьма точно ухватив психологический профиль своего соперника.

На 100%. Она и сейчас рассказывает как и кого ненавидит. Нет не ненавидит, а кто ей противен. Ненависть иногда подразумевает некоторое уважение к ненавидимому, а вот отвращение никогда. И весьма красочно разделяет людей по уровню их "противности".

миллионы американцев, тем не менее, за нее голосовали. да что там, за нее почти половина америки голосовала.

Голосовала. Помнишь как Буш выиграл? Голоса пересчитывали. Сперва Ал Гора выигравшим объявили. Потом пересчитали и отдали победу Бушу. Тогда за Гора тоже проголосовало по общему количеству больше избирателей, чем за Буша.
Ну так это выборы.
А не Путин против Жириков и Навальных.

Когда я одного бывшего соотечественника, ныне живущего в США, вежливо спросил, не страшно ли ему голосовать за пожилую тетеньку, которая недавно сильно ударилась головой, он меня тут же обозвал рабом Путина и забанил. Дело было еще до выборов.

Не знаю его возраста, но по голове его ударили сильнее чем тетеньку.

Скучно. Ни слова о ящериках, ни грамма про рептилоидов и прочих иноземных кукловодов, паразитах сознания и иных хэдкрабах :)))

Да что там... Ни одного жыдомасона даже.

Обычно про проигравших кандидатов забывают на следующий день, а тут все еще форсят. Любопытно.

Не. Она уже списанный товар. Книжку выпустила, вот рекламку ей и устраивает. Поиздержалась, хочет на старость заработать.

> Россия с помощью Фейсбук разагитировала

Демократический сайт не назовут ФСБуком!

Edited at 2017-09-16 01:09 am (UTC)

к сожалению у клинтон еще дочь есть(((((

кстати на актера извезтного похож )
http://www.ebay.com/itm/142262651424



Боюсь, что мамаше дочке будущее изрядно попортила.

А Болдвин большой кретин. Кстати, что интересно, так это отсутствие у всех этих балбесов с бабками и властью отсутствие нормальных переводчиков.

Помните обамовскую перезагрузку? Клинтонша тогда подарила Лаврову кнопку "перезагрузка"... на латинице. Вот эта кнопка:



В общем верно, почти будущее предсказали - перегрузку вместо перезагрузки и получили в итоге.


  • 1