Поручик Сивуха Ржевский (poruchik_sr) wrote,
Поручик Сивуха Ржевский
poruchik_sr

Categories:

О вакцинации.



Сегодня утречком сделал третью (бустерную) прививку от короны. Это один укол в пол дозы от первоначальной.
Первую делал в январе, вторую дозу, соответственно в феврале. Поскольку сейчас возвращаюсь в родные пинаты, где корона опять во всю бушует решил подстраховаться.
После первой прививки была легкая реакция в виде слабого недомогания в конце дня. Потом все прошло. Вторую дозу перенес не почувствовав. Сейчас вот под конец дня опять слегка потряхивает и имеется легкое головокружение. Ну и рука побаливает. Ощущение, что кто-то ударил по плечу. Интересно, что боль в плече появляется часов через 9 после укола. В первый раз болевое ощущение держалось два дня. Что будет завтра сообщу.

В принципе я не очень понимаю опасения противников прививки. Я вот прожил все это время без каких-либо симптомов, последствий. Чего опасаются-то? Особенно старшее поколение. Долгоигрющих последствий и отложенных побочных эфектов? Рожать им не надо, бояться потерять память или что? Так многие и так ее потеряют, есть и другие болезни для этого. По мне так даже если прививка не помогает, то во всяком случае не мешает. А врачи говорят, что если подхватишь корону, то с прививкой болезнь протекает легче и вероятность дать дуба меньше. Почему-то я врачам больше верю чем соседке бабе Варе, которая толдычит про "чипирование" и "подчинение им". Кому "им" баба Варя не говорит.

Ладно, если завтра не помру от этого укола, дам знать как себя чувствую.
Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal