?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Это у них юмор такой?
poruchik_sr

Или для ободрения пациента...
Подписал бумагу, что хирург не несет ответственности за исход операции!!!

А внизу там таким жирным шрифтом напечатано: "В случае моей смерти, прошу никого не винить".


  • 1
Мне Лужков ногу сломал.

ой. у меня был опыт. ты, значит, смотри: впервой ты совершенно разъярен, поскольку все твои ближайшие планы пошли нахуй. это надо пережить, ты уж напрягись. дальше, тебе надо свыкнуться с мыслью, что на 2 ближайшие месяца ты - недочеловек. Неприятно, но опять-таки надо свыкнуться. А после этого дело пойдет на лад!

Ты, главное, никого не вини: это бесполезно, но нервную энергию сильно отнимает. Считай, что случилась жопа, которая случается со всеми. Причем жопа могла быть гораздо хуже, упади на тебя рояль. А так только нога, подумаешь, ерунда какая.

Тебе что, стержни вставлять будут? или просто кости платиновыми шурупами прикрутят? Ты вообще в какой больнице находишься?

Я никого не виню... пока...
Ногу я сломал 11 декабря в Москве. Там ортопед сложил ее и наложил гипс. Потом меня выдернули в США, здесь "очень опытный, один из лучших" мерикановских врачей гипс содрал и напялил на меня башмак. В результате данной операции кости галеностопа разошлись. Пошел к другому врачу, тот опять наложил гипс, но уже на разползшиеся кости, нога опять поджила, а завтра ее будут оперировать и снова на 2 месяца в гипс.
Никого не виню, но вот морду бы кое-кому набил бы с бааальшим удовольствием за такое "лечение".

a, то есть ты начальный шок уже давно пережил. зато теперь можешь утешаться, что у тебя шок не начальный!

а на предмет чего будут оперировать, если не секрет?

а тебе удачи, и все будет хорошо!

  • 1