?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный ЖУРНАЛ

записки стороннего наблюдателя

Previous Entry Share Next Entry
Ну что, будем пидорасов обсуждать, или геев поддерживать?
poruchik_sr

Те кто не любит пидорасов, называются гомофобы.
Тогда те, кто любит пидорасов, по идее
должны называться гомофилами,
ан - хуй, они те же пидорасы


Вынесенная в заголовок фраза была написана мной как коммент к одному посту. Когда я ее писал, я думал, что пишу о двух взаимоисключающих вещах. Ответы показали, что те, кто ее прочитал и оценил, отнеслись к ней так же.
Но вот В ЖЖ появилась очередная галерея фотографий от varlamov.ru. Я внимательно рассмотрел эти фотки и понял, что одно другому не помеха, а совсем даже наоборот. На фотках varlamov.ru во всей красе представлен парад пидорасов. Вот об этом я честно автору и написал: "Мне кажется, что эти люди выглядят ненормальными. По-моему сексуальная ориентация здесь на втором плане, на первом плане у организаторов и участников подобных мероприятий, судя по лицам на фотках, откровенная ебанутость. Эксбиционизм как минимум."
Ответ себя не заставил ждать долго. Ответил, естественно не Илья, он собственно уже все сказал своими фотографиями, ответил один из тех, кто даже в нике позиционирует себя "геем": "Это карнавал, шоу, отдых." И в качестве контраргумента вставил фото с карнавала в Рио-де-Женейро (я, собственно ждал этого). Потом в беседу вступил еще один гомофил и кинул ссылки на другой карнавал: http://community.livejournal.com/anthropology_ru/281530.html

Ну что я могу сказать? В Рио-де-Женейро как раз гей-парад. Во всей своей красе. В изначальном каноническом своем значении. Gay - refer to feelings of being "carefree", "happy", or "bright and showy". Гей - беззаботный, счастливый, солнечный. А вот на фотографиях Варламова как раз Парад Пидорасов. Объяснять, кто такие пидорасы, надеюсь не надо. Это не сексуальная ориентация, это состояние души и психики. Пидорас и гомосексуалист это не одно и то же. Вот по второй ссылке как раз фотки пидорков, но не гомосексуалистов.

Ну и чтоб не быть голословным:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.


  • 1
(Deleted comment)
А как пидоры к зоофилам относятся? А к некрофилам?

(Deleted comment)
Так и есть. Но с пидорами спорить бесполезно..

дык ведь и шизофреник никогда себя шизофреником не признает. однако... http://www.queerumir.ru/blogs/13/Pidoras---eto-ne-tolko-orientatsija-no-i-sostojanie-uma.html



импозантны, беззаботны, счастливы; но, сдается мне, тебе и они не угодят ; )

а теперь в студию фотку мужчины и женщины подобного содержания. но так, чтоб это не было парнушкой или пошлостью

Для меня любой из гражданских парадов и демонстраций означает только одно - все эти люди в одиночку чувствуют себя беззащитными и уязвимыми, и от этого они сплачиваются с себе подобными, чтобы приобрести уверенность и чувство безопасности.
И на основании этого я отношусь к этим людям без агрессии.

PS.
Военные парады - это ритуальныe устрашающиe танецы с бубнами.
Карнавалы - народные пляски сублимирования.


любая демонстрация это агрессия. даже "мирные" демонстрации в поддержку мира или, скажем, в поддержку права "мирно собираться". нет?

(Deleted comment)
Ну теперь напиши про зоофилию.

(Deleted comment)
>>"Мне кажется, что эти люди выглядят ненормальными. По-моему сексуальная ориентация здесь на втором плане, на первом плане у организаторов и участников подобных мероприятий, судя по лицам на фотках, откровенная ебанутость. Эксбиционизм как минимум."

Это большая проблема. Уровень самоубийств среди гомосексуальной молодёжи гораздо выше, чем по другим группам. Думаю, что многие из них нуждаются в психологической/психиатрической поддержке. сейчас не проводятся серьёзные исследования и не ставятся диагнозы, так как считается, что не совсем корректно.

Разве диагноз не очевиден?

(Deleted comment)
Матрос, ты картинки уменьшать умеешь? Художественной ценности здесь никакой, а для информации и половинного размера хватит. То же самое и о видеоклипах - чем меньше тем четче изображение. Сделай одолжение, а?

Объяснять, кто такие пидорасы, надеюсь не надо. Это не сексуальная ориентация, это состояние души и психики. Пидорас и гомосексуалист это не одно и то же.

Пидорасы - это просто ругательное слово. Как "мудак". Сейчас никто не задумывается, что изначально это просто "тот, у кого мудя" (тестикулы). Ну что, скажите, оскорбительного в том, что у мужика есть яйца? Гораздо обиднее было бы указать, что у кого-то их нет.

В общем, вы совершенно напрасно считаете, что говоря "пидорас", вы что-то там такое осмысленное про психологию или состояние души высказываете. У вашего слушателя не возникает никакого единого образа, просто каждый в это место подставляет свой негативный опыт. Вы скажете вместо "пидораса" "мудак" - ваш слушатель подставит тот же образ.

Попробуйте перевести на английский или немецкий слово "пидорас" - смысловая компонента не передаётся, вы просто замените одно ругательство на другое.


А по поводу карнавалов и их социальной функции у Бахтина описано. Вы думаете, что это плохо, потому что вам не нравятся голые раскарешенные люди, или перья, или гигантские члены? ОК, уберём всё это. Вы будете довольны, но кто-то скажет - а мне не нравятся танцоры балета, у них в паху выпирает. Запертим и балет. Потом придет третий и будет возмущаться тем, что женщины волосы не покрывают, распутинцы такие...
Это просто ханжество и пуританство, просто у каждого свой уровень возмущения. Если всё раздражающее запретить, то будет мир Эквилибриума - все в одинаковых костюмчиках, причесанные строям ходят на работу.




Ты плохо знаком с английским (думаю и с немецким тоже). Есть там слово - faget, искаженное от fаggot - педераст. Ну или fag аналог нашего педик.

По поводу балета и сопутствующее рассуждение - передегивание. Вопрос в теме уже поднят - что будем делать с педофилией, зоофилией и т.п.?

1 августа 2010 года Московская Хельсинкская группа совместно с Российской ЛГБТ-сетью провела круглый стол «Гомофобия и права человека». Основными участниками данного мероприятия стали участники Летней школы и представители из организаций, входящих в ЛГБТ-сеть (всего 36 человек). На круглом столе состоялась презентация и обсуждение Рекомендаций CM/REC(2010)5 Комитета министров Совета Европы государствам-членам о мерах по преодолению дискриминации по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентичности (провел И. Кочетков, председатель Совета Российской ЛГБТ-сети).

При обсуждении рекомендаций был затронут вопрос об истоках и последствиях гомофобии власти и общества в России. Участники поделились практикой дискриминации основных прав и свобод в связи с сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью в современной России и обсудили возможные механизмы защиты.
http://www.mhg.ru/news/F3E55FF

Здесь я не соглашусь с мнением в посте. Если ты гомосексуалист, то ты извращенец. По-любому извращенец. И обертка (костюм) здесь значения не имеет. Если ты ошибка природы - пол у тебя не тот, то лечись, делай операцию по смене пола. А к гетеросексуалам не лезь и болячки свои не выпячивай прилюдно. В конце концов это неэтично по отношению к нормальным людям.
Вообще, мне кажется вся эта кампания направлена против нормальных белых гетеросексуальных мужчин и женщин. Здесь толерантности к извращенцам не может быть в принципе.

Я тока не понял с каким мнением в посте ты не согласен?
Если уж совсем по-простому то, будет так: не каждый пидорас гомосексуалист, но каждый гомосексуалист - пидорас. Ты с этим не согласен?

Да, уж, судя по тому, как расплодилась гомосятина, негры, арабы и турки в Европе, скоро белые и гетеросексуальные останутся в меньшинстве... :-(. И придетсся им, как меньшинству устраивать парады гетеросексуалов и бороться за нормальность...

Лужкова пригласят?

Огорчил. Сильно огорчил.

Не вижу разницы между Амстердамским парадом и Рио.
Чего ты там увидел? Нормальные лица, никакой ебанутости нет.
Парад, веселье. Голых много, ну так и что? Лето же.
Парад/карнавал и чтоб покрасоваться тоже.

Погляди на людей, которые этот твой пост хвалят.
Например, на xilinx. Tы с этим рядом срать сядешь?

Re: Огорчил. Сильно огорчил.

ну тогда у меня лицо ненормальное...

  • 1